力丸 炉ばた茶屋 旅籠 はたご お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
力丸 炉ばた茶屋 旅籠 はたご 口コミ
投稿日:2010/03/02
炉端
久しぶりに炉端が食べたくて、友達を誘って行って来ました。やっぱり、安い!美味い!早い!の三拍子が揃っていて…
お店の雰囲気もサイコーに良いです!!
何度言っても必ず食べるのは、活ホタテバター焼きは美味です。
食べ応えのあるホタテを丸々1個、バター焼きしてくれます。かなり人気メニューのため、食べたい方は早めの注文をオススメします。
又、お店自体が小さいので、予約若しくは、開店後30分以内までの入店をオススメします。予約は…3~4人くらいからしかできないので、ご注意下さい!!
駅からも近く、帰りには困らないと思います。
姉妹店も近くにあるので、「力丸グループ」で検索するか、「炉ばた焼 馬籠」「炉ばた焼 漁火(いさりび)」「炉ばた焼 網衆(やんしゅう)」「炉ばた焼 網場(やんば)」「炉ばた焼 妻籠(つまご)」「炉ばた焼 法善寺 力丸茶屋」も探して行って見て下さい。(ごめんなさい。私は行った事がないんですが、行って見たい!お店なんです。。。)←なので、行った方は是非感想をお聞かせ下さい!
女性・投稿日:2009/11/03
安い!
初めての炉端焼き…早めに行ったのでカウンターに案内されるかと思いきや、別の席へ。後から来たお客さんはカウンターがいいと言って移動してる人もいました。先に言ったらカウンターに案内してもらえそうです。勉強しました!味は値段のわりに美味しかったです(≧▼≦)
給料日前でお金がない時でも安心して行けますね!
また行こうと思います。
(^^)/▽☆▽\(^^)
投稿日:2009/10/21
ほっコリ、まっタリ~
店構ぇもォシャレな感じで、駅近かで、どんなトコか期待しながら店内ヘ…醤油の焦げたょぅな、ぃぃ香が漂ぅ、ソンナに広くなぃ店内で、カゥンターを囲むょぅに魚介類が並び…
キラキラしてましタ(笑)
目の前に食材が並んでぃるので、選びゃすく、メニューを木べらの上に乗せて差し出されるのゎ、とても楽しかったデス。
囲炉裏ゎ、めっちゃ熱ぃのニ、調理場の方ゎ素手で食材をひっくり返したりト…
見てぃても飽きなぃカンジで、ほっコリ、まっタリ、楽しい時間を過ごせましタ。
今からの季節、また少し寒くなったシ、近々行きたぃカンジです。
投稿日:2008/06/28
食べ飲み放題3500円!
力丸グループ!梅田界隈に8店舗ほど展開する居酒屋チェーンだ。
職場近くに数点あるので、足を運ばせていただいている。
ここはなんと言っても1品300円というのがいい。
そのくせ、安かろう悪かろうではなく、ネタも新鮮で大人の味覚にも充分耐えれる品揃えだ。
正直言って、この安さでこのクオリティは恐れ入る。
下手な飲み屋よりよっぽど旨く、そして活気に満ちている。
私の中では“居酒屋の中の居酒屋”、飲み屋のフラッグシップというべき安息地なのだ。
今回は大所帯での飲みだったので、食べ放題飲み放題をオーダー。
3,150円で全ての品を無尽蔵に頼むことができるのだ。
この食べ放題もすごい。
食べ放題用のメニューから選ぶ店が多い中、ここはそのまんま一品ずつチョイスできる。
そして手際よく注文した品が届くのだ。
これほどの費用対効果を生む店なので、若者はもちろん、サラリーマンにも好評で店内はいつも満席。
泣きたくなるような忙しさのはずなのに、店員さんがまたキビキビと良く働く。
ここは自信を持って合格点を出そう。
わいわいがやがやな居酒屋が好きな方なら、きっとご賛同頂けると思う。
投稿日:2008/06/15
活気のあるにぎやかなお店
3500円飲み放題食べ放題のプランを利用して、4人で行きました。もともとの値段が安いので一人3500円分飲み食いしたかというと、そこまでいかなかったかも。
女性だけのグループなら3500円の食べ飲み放題にしなくても大丈夫かもしれません。
4人だったので掘りごたつ式のテーブル席を予約していきましたが、少人数ならカウンター席だと目の前で焼いてくれるので楽しそう。
お料理は1皿の値段設定が安いだけあって、少しずつですが、その分いろいろなものが食べられるのでちょうどいいかも(4人に対して1皿でも、みんなが味見できるくらいの量でした)。
飲み物は種類はそれほど多くないし、こだわった品揃えでもないけれど、誰でも飲めるものがあるような感じです。
金曜の夜でとても混んでいたせいか、活気のあるにぎやかなお店でした。割と若い人向けかなあ。