神田 ジンギスカン ヂンギス王 お店の総評

illust-glassさんの写真

illust-glassさん

30代後半/男性・投稿日:2008/01/06

4.0

甘めので柔らかな豚が決め手

やっと神田の『神田 ヂンギス王』さんに行けました。
ここにランチで行く為に随分時間がかかりましたが、
なんとか六度目で達成♪
個人的には随分達成感に包まれました♪

さてさて頂きましたのは、
お勧めの北海道・八雲産豚使用、究極の豚丼セット。

735円で、ボリューム満点の豚肉です。

甘目の豚丼とけんちん汁、あとサラダなど、
豚が柔らかくてこれが中々美味い。大盛は無料のようです。

全体的に店員さんのフレンドリーな対応は良かったのですが、
フランクなりすぎる場合が、若干に気になりました。
  • 神田 ジンギスカン ヂンギス王: illust-glassさんの2008年01月06日の1枚目の投稿写真
ランチ

やざきさん

投稿日:2007/11/18

5.0

冷凍ではないジンギスカン

ここは北海道から生の肉を仕入れているらしい。
店長も北海道出身で、厨房は当然北海道出身のご両親が東京に進出してきただけあって、相当。
また、東京では余り見ない肉も続々増メニュー中みたい。
余り飛ばし過ぎてワインを頼みすぎると一寸高くなってしまうが、普通に食べるだけなら4-5千円程度ではないか。

ろろたんさん

投稿日:2006/11/20

4.5

とにかく月1で食べたい♪

去年の1月にいってからヤミツキ☆
月に一度は食べたくなります。
まずは…騙された~とおもって一度いってください。
狸に騙されたと思うくらいに美味しいので♪

ラムのたたきは必ずおかわりします☆
とにかく炙って、ギュッて味の濃縮されたラムたたきは最高☆
F1サフォークはビックリするくらいに斬新な味でした。

今月はラムしゃぶを堪能したい♪♪♪

店長はじめ店員さんはみなさん親切で気持ちよく食事できます。

たなぽんさん

投稿日:2006/10/28

5.0

★神田で大宴会★

仲の良い友達と神田ヂンギス王に行きました。

ホットペッパーのクーポンの「ラムのたたき」をプレゼントでもらいビックリ!
軽く炙っただけのラムと自家製のポン酢の美味しさに皆で驚きました。

そうこうしているうちに、七輪とお肉が出てきて、タレにニンニクをたっぷり入れて最高!
最初に出てきた生ラムもかなり美味しかったのですが、後で頼んだF1サフォーク、コレは本当に美味しい。
お腹に余裕があればもっと食べたかったです。
後、ショートロインステーキ。最高です!!

店員さんもいろいろ説明をしてくれて、感じのいい人でよかったです。
ディナー

神田 ジンギスカン ヂンギス王 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

30代/男性さんの写真

来店日:2015/04

神田にあるジンギスカンの有名店。 臭みのないラム肉を食べることができます。 ジンギスカン好きならおすすめです。

■神田 ジンギスカン ヂンギス王の関連リンク
【関連エリア】 神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水神田    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/焼肉・ホルモン神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/居酒屋神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/焼肉神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/和風
【関連駅】  大手町駅神田駅新日本橋駅
【関連キーワード】 ソーセージステーキジンギスカンラムチョップ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の焼肉・ホルモンランキング神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水のグルメランキング神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水の焼肉・ホルモンランキング神田のグルメランキング神田の焼肉・ホルモンランキング