スープカレー 心 下北沢店 ご当地グルメガイドの口コミ(113)

来店日:2014/12

下北沢には美味しいスープカレー屋さんがたくさんあるらしいということで、調べてこちらのお店に決めました。 チキンカレーは大きなチキンに野菜がゴロゴロと入っていて、これぞ求めていたスープカレー!といった感じで大変美味しかったです。
30代/男性さんの写真

来店日:2014/12

ドンっと乗ったチキンが絶品でした!スープカレー初体験でしたが、もっと早く食べとけば良かったと思いました(笑)

来店日:2014/11

店内はお洒落な雰囲気で落ち着いて食事ができます。野菜と大きな鶏肉が入ったカレースープをいただきましたが、とても美味しかったです。

来店日:2014/08

チキンのスープカレーを注文しました。 チキンは骨付きのままゴロンとカレーに入っています。 私は北海道に住んでいるのですが、札幌で食べるスープカレーとあまり変わらず、食べやすいスープカレーだと思いました。 うまみが「ぎゅっ」と詰まっている感じのスープで美味しかったです(^^)

来店日:2014/02

お野菜たっぷりの美味しいカレーが手頃な値段でいただけます。 席もゆったりしていて快適です。 カウンターもあるのでおひとり様もOK! 使い勝手のよいお店です。

■スープカレー 心 下北沢店の関連リンク
【関連エリア】 下北沢・代々木上原下北沢    【関連ジャンル】  洋食トップ下北沢・代々木上原/洋食下北沢・代々木上原/カレー
【関連駅】  下北沢駅新代田駅東北沢駅
【関連キーワード】 からあげしゃぶしゃぶハンバーグシーフードスープカレー
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の洋食ランキング東京のカレーランキング下北沢・代々木上原のグルメランキング下北沢・代々木上原の洋食ランキング下北沢のグルメランキング