魚菜酒蔵 だいがく 明石店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
魚菜酒蔵 だいがく 明石店 おすすめレポート
Anjujuさん
投稿日:2008/02/03
とにかくお魚が美味しいです
友達と予約してはじめてお邪魔しました。とにかくお魚が新鮮で美味しいと聞いていたのでお魚中心にオーダーしました。メニューを見ると一枚の紙に焼き物、お造り、揚げ物、炭などぎっしり書かれていて、びっくりしました。でも実は、そのメニューは本日のおすすめメニューとわかりまたまたびっくり。(通常のメニューはちゃんとありました)他のお店ではなかなか味わえない、本格的なメニューがたくさんありお魚好きな人にはぴったりでした。お酒の種類も豊富で特に焼酎は芋、麦、米も揃っていてお料理に合わせていろいろ楽しめました。7さん
30代後半/女性・投稿日:2008/01/11
オススメ!!!鯛めし
新鮮なお魚料理が色々食べれるお店!オススメのお料理は
○鯛めし○
明石鯛を一尾使われてて、見た目も美味しそう~なのですぅぅぅ☆
お造りも新鮮で、とっても美味しかったですヨ!!!
店内は、ホッコリくつろげる雰囲気です♪
たいちゃんさん
投稿日:2007/07/10
やっぱり鯛と蛸!!
マリンピア神戸に寄った帰りによりました。明石といえば蛸と鯛なので両方食べれる店を探してたどり着いたのがこちらのお店です。落ち着いた雰囲気に必要以上の飾りっけがなくちょっとせまめに感じる店内がまたグッドでした。蛸と鯛のお刺身、絶っっっっっ品です☆こんなに味と甘みのある鯛と蛸なんか食べたことも見たこともないっち感じで(^O^)炭火焼はまた違った味が楽しめますよ。しいたけが美味しかった(笑)。
メニューには魚介類の料理がいっぱい載ってたので魚好きの方にとってもおすすめです。どれもこれも新鮮(に違いない(笑))ので全部のメニューを食べたくなるかも!?(←自分もこう思ってしまったので(^皿^))。
マリオさん
20代後半/女性・投稿日:2007/05/11
個室宴会。
こちらは建物がリニューアルされて本当に綺麗になってました!!駅から徒歩5分圏内。
お店に入ればお仕事帰りのサラリーマンがたくさんいました。
忘年会に飲み放題付のコースを予約したのですが
普通の居酒屋と違って新鮮な海の幸が多く
ちょっとリッチなお料理でリーマン人気なのに納得できます。
お酒の種類も多いので幅広い年齢層に対応できそう。
魚と地酒が合うんです~!!!
締めに鯛めしをいただきましたが凄い量が多かった~。
飲まない方は3回ぐらい おかわりしてました(笑)
店員さんも説明とか丁寧で好感が持てました。
魚菜酒蔵 だいがく 明石店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- ...
- 61