福寿し 千葉中央店 お店の総評
福寿し 千葉中央店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2014/02/02・2回の投稿
すずき・活たこ・とり貝・サーモン・づけまぐろ・たい
このお店のサーモンは新鮮で脂がしっかりとのっており、とろけそうな食感が楽しめサーモンの上品な旨みがたまらなく美味しかったです。20代前半/男性・投稿日:2014/01/25・2回の投稿
中とろ・かに身・平目・赤貝・しまあじ・大海老・ほっき貝
ここの中とろは身にツヤがあり口の中に入れた瞬間、とろけそうなくらい脂がしっかりとのっていて、そこにとろの旨みがつまっていて非常に美味しく、ご飯のかたさもちょうど良くて最高でした。20代後半/男性・投稿日:2013/02/19
大トロが絶品!
寿司を食べよう!ってことで仕事帰りに寄らせてもらいました。金曜日の夜だったので混んでいるかと思いきや思いのほか空いててゆっくり堪能させてもらいました。まずは玉子やまぐろなどの王道から注文!玉子はネタが大きく、タコは歯ごたえがあっておいしかった♪モノによって鮮度が落ちていたのがあったのが残念↓↓
けっこうな種類食べたけど大トロはやはり絶品でした。のんびりお寿司を食べたい方にはオススメです↑↑
投稿日:2011/02/03
明るい店内で
営業時間も遅くまでやっていてくれるので、助かります。少し通りから外れているので隠れ家的なお店です~(^o^)/何と言っても本日のおすすめのメニューが握りや刺身を始め豊富で、定番メニュー以外にも別で楽しめるので、何を食べようか迷います。その日は、おすすめメニューから、はまぐりの酒蒸しと、金目鯛の握りを頂きました。はまぐりは身が大きく、金目は肉厚の身が透き通るほど綺麗て、大変美味しく、頂きました。
魚好きにはたまらないお店です。(o^∀^o)