SAPTY PEPPER S サプティペパーズ柏 お店の総評
SAPTY PEPPER S サプティペパーズ柏 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2019/11/20
親友の誕生日
親友の誕生日に利用させていただきました。自分らはjkですが店内にはとても入りやすくアットホームな雰囲気でした。クリスマス仕様に飾り付けされておりなにより大きなツリーがとても目立っていました。お料理はタイミングよくでてきてどれも美味しかったです。そしてサプライ演出。ほんとに最高でした。歌からプレート。写真まで撮ってくださり本当にこのお店にして良かったと思いました。20代後半/女性・投稿日:2019/03/12
ありがとうございました!
大人数で貸切をさせて頂きました。素敵な演出をしていただいた上に親切な対応をしてくたださい本当にありがとうございました!素敵な時間を過ごせました!
又行きたいです!
20代前半/女性・投稿日:2019/02/17
急なサプライズにも関わらず、、、
当日の朝に予約しました。誕生日ケーキを用意して頂きたかったのですが、直前でしたのでダメ元で頼んでみたところ快く引き受けてくださいました^ ^
サプライズ本番も盛大にお祝いして頂き、当人もとても喜んでいました。
プレートもすごく凝っていてとても可愛かったです!
居心地も良く、閉店ギリギリまで居座ってしまい申し訳ありませんでした汗
また伺いたいです!
本当にありがとうございました。
30代後半/女性・投稿日:2018/12/04
また行きたい!
今日初めて行ったのですが無理な要望にも嫌な顔せず対応してくれ美味しい料理を提供して頂けてありがたかったです。ぜひまた食べに行きたいと思います。50代前半/女性・投稿日:2018/09/26
良い気分にさせてくれました!
スタッフの方の対応、笑顔、爽やかで料理も酒も美味しくて、サプライズも最高でした。これからの女子会は、こちらで決まりです!