イタリアン/ナポリピザ/デート/フォンデュ

2020/02/19 更新 イタリアンダイニング cafe's ハーレーパーク 料理

料理のこだわり

本格石窯焼きピッツァ

石窯で焼き上げたピッツァのフチはカリッと、中はモチモチ!!

パスタは全て“生パスタ”

モチモチした食感が女性を中心に大好評で、大人気です♪お得なランチタイムも絶賛営業中!

イタリアンダイニング cafe's ハーレーパーク おすすめ料理

イタリアンダイニング cafe's ハーレーパークのおすすめ料理1

バーニャカウダ、生パスタ、本格石釜ピッツァを堪能♪■2h飲放全6品イタリアンコース“ソーレ”

歓送迎会におススメ『全6品2h飲放3800円/3h飲放4800円』看板メニューの石釜焼きピッツァ、生パスタに、当店人気メニューをご堪能出来ます。■新鮮野菜のバーニャカウダ/イタリア産ハムとチーズの盛り合わせ/帆立のアヒージョ/ピッツァ マルゲリータ/季節のおすすめパスタ/自家製デザート

3800円

イタリアンダイニング cafe's ハーレーパークのおすすめ料理2

職人が生地から作り上げる本格ピッツァをご堪能下さい【ハーレーパーク名物“本格石窯”ナポリピッツァ】

天候によって配合を変えるピザ生地を400℃以上の高温で焼き上げると外はカリッカリ!中はもっちもち♪当店自慢の本格ナポリピッツァをご賞味下さい!

1058円~

イタリアンダイニング cafe's ハーレーパークのおすすめ料理3

人気のチーズフォンデュ♪石窯ピッツァと生パスタ♪■2h飲放4,500円イタリアンコース“ルーナ”

看板メニューの石窯焼きピッツァ、生パスタに、当店人気メニューのチーズフォンデュもご堪能出来ます。■新鮮野菜のバーニャカウダ/イタリア産ハムとチーズの盛り合わせ/アンチョビとトマト/帆立のアヒージョ/くりーみーチーズフォンデュ/ピッツァ マルゲリータ/季節のおすすめパスタ/自家製デザート

4,500円(税込)

イタリアンダイニング cafe's ハーレーパーク 料理

◎本格石釜で焼き上げたナポリピッツァ

ピッツァ・マルゲリータ

トマトソース・モッツァレラ・バジル

マルゲリータ・アッラ・コッカ

トマトソース・モッツアレラ・温玉・ベーコン・バジル

クアトロ・フォルマッジ  はちみつ添え

モッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノ・ラスパドゥーラ

トマトソース・水牛のモッツアレラ・バジル

トマトソース・モッツァレラ・きのこ・バジル

トマトソース・モッツァレラ・イタリア産生ハム・バジル


「料理」の先頭へ戻る

◎もっちもちの生パスタ


「料理」の先頭へ戻る

・オイルベース

大葉と小海老のスパゲッティ

“限定15食”大葉を贅沢に20枚以上使う為、香りが違います!

茄子のボローニャ風ミートソース

特製の自家製ミートソースと茄子は相性抜群です♪

明太子とイカの黄金比率 不動の人気パスタ

ベーコン×きのこ×バター醤油=みんな大好き♪


「料理」の先頭へ戻る

・トマトベース

“限定15食”渡り蟹のトマトクリームパスタ

鉄板!蟹×トマトの旨みが最高です。不動の大人気パスタ

エビの殻からとった出汁とトマトのマリアージュ♪

ベーコン・茄子・トマト 相性抜群!

ハーブ入りのソーセージとほうれん草をピリ辛のアラビアータでどうぞ♪


「料理」の先頭へ戻る

・クリームベース

“限定10食”クラムチャウダーのペンネ 食べれるお皿で・・・

貝と野菜の旨味たっぷりのスープパスタ♪

辛子明太子のクリームパスタ

明太子たっぷりのソースでシーフードとパスタを絡めて・・・

カルボナーラ 温玉のせ

イタリアではポピュラーなクリームを使わないカルボナーラ♪


「料理」の先頭へ戻る

◎地元市場から毎日仕入れる野菜を使ったサラダ&お肉料理

クラシック・シーザーサラダ

チェダーチーズ パルメザンチーズ クルトン

クラシック・シーザーサラダ 生ハムのせ

チェダーチーズ パルメザンチーズ クラコット 生ハム

やわらか牛ロースのソテー

臭みがなく柔らかいグレインビーフにシェフこだわりのシャリアピンソースをかけた贅沢な一品です。


「料理」の先頭へ戻る

◎冷製の前菜

新鮮野菜のバーニャカウダ

新鮮野菜をニンニクとアンチョビのソースに絡めて…

イタリア パルマ産の生ハム

『ハムの王様』プロシュート♪

モッツァレラ・カッテージ、ミラノ産サラミ、モルタデッラ

カタクチイワシの塩漬け・トマト・オイルでシンプルに♪

モッツァレラ・トマト・バジル♪カプリ島のサラダ♪

食べやすいマグロの中落ちを使いました。


「料理」の先頭へ戻る

◎温製の前菜

くりーみーチーズフォンデュ

自家製のフォカッチャでお召し上がりください!

ジューシーなきのことサクサクパン粉の食感が♪

ピリ辛のガーリックオイルがくせになります!

やっぱりビールにはソーセージが1番です!

海老をガーリックオイルで煮た小皿料理、バゲット付き

パクパクつまめる定番おつまみ


「料理」の先頭へ戻る

◎自家製手作りデザート

最もポピュラーなベイクドチーズケーキです。

生クリームをふんだんに使った、濃厚な味わい。

とろーり 口どけなめらかなクリームと、カリッと香ばしいキャラメリゼ♪

チョコレートのスポンジケーキです♪

スタッフにお尋ね下さい。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/02/19