イタリアン/ナポリピザ/デート/フォンデュ

誕生日 本八幡 イタリアン ランチ 女子会 飲み放題 貸切 記念日 チーズフォンデュ

イタリアンダイニング cafe's ハーレーパーク

3.9Good!134件のレビューの総評提供:TrustYou

イタリアンダイニング cafe's ハーレーパーク お店の総評

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• デート11%

イタリアンダイニング cafe's ハーレーパーク おすすめレポート

のんのんさん

50代前半/女性・来店日:2022/02/07

個室のようにカーテンで仕切ってあるのと、タブレットで注文できて、コロナ対策がしてあってよかったです。
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

あーさん

40代前半/女性・来店日:2022/01/26

お料理も美味しく、感染対策もきちんとされていて、安心して楽しい時間を過ごすことができました。サプライズデザートをご準備いただき、心のこもった接客をしていただき、とても喜ばれました。ありがとうございま…
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

あいちんさん

20代後半/女性・来店日:2022/01/22

パスタもピザも絶品でした!!
今まで食べた中でも各々上位です!!
美味しかった~!!また伺います。
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

JKさん

50代前半/女性・来店日:2021/12/30

ピザとパスタが美味しい
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

よしーさん

40代前半/男性・来店日:2021/12/29

スタッフの皆さんも丁寧で、味も大変よくパスタ、ピザ共に美味しいですね。
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

■イタリアンダイニング cafe's ハーレーパークの関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山本八幡    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/イタリアン・フレンチ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/イタリアン
【関連駅】  市川駅京成八幡駅本八幡駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理フライドポテトソーセージバーニャカウダパスタカルボナーラ生パスタピザマルゲリータケーキデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキ