中国料理 謝朋殿 ミウィ橋本店 口コミ
大好きなお店で、何度も利用させていただいています。今回は父の日でランチコースをいただきました。家族全員満足しています。また利用させていただきたいです。
予約コース:★ランチコース 牡丹<botan>★
みさん
30代後半/女性・来店日:2026/06/19
お家で出せない味付けばかりで本当に美味しかったです!
ちょっとしたお祝いだったのですが、お店の方も親切で落ち着いた雰囲気で、とても良い会になりました。
また、事前に尋ねたいことがあり電話をしたのですが、根強く対応していただきとてもありがたかったです。
また特別な日に利用させていただきたいです!
アスさん
40代後半/男性・来店日:2026/04/30
雰囲気が良く、お料理も美味しかったです。
特にチャーハンはパラパラで好みでした。
また行きたいと思いました。
亀五郎さん
50代後半/男性・投稿日:2026/05/18
仕事帰りに立ち寄りました。ネットで公開されているメニューでは、一人では入りにくい感じがしましたが、夕ご飯を一人で食べに行ってもノンアルコールでバランスの良い食事が取れるメニューが用意されています。私は、彩色御膳というメニューを頼みました。他の中華料理店と同様に、蒸し物以外は早めに出して頂き、蒸し物が遅れて提供されました。
先ずは、スープを頂きましたが期待通りの美味しさでした。ご飯とお粥が選べましたが私はお粥を頼んでみました。エビチリもデザートも美味しく頂きました。
イソピーさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/07
今回は、長崎・熊本味紀行を父の誕生日お祝いでいただきました。季節に合った素材の美味しさを味わう事ができてとても美味しかったです。年を取って食が細くなっている父もとても喜んで食べていました。次は、母のお祝いで来たいと思います。ありがとうございましたm(__)m
予約コース:【春のおすすめ】~長崎・熊本 味紀行~ 春菜(しゅんさい)コース