トアウエストのゆったりカフェ♪貸切可能★

女子会 誕生日 貸切 歓送迎会 忘新年会 ウェディング 2次会 記念日 ランチ

HANAZONO CAFE

• 適格請求書発行事業者

HANAZONO CAFE おすすめレポート(17)

かずえママさんの写真

かずえママさん

60代~/女性・投稿日:2007/09/08

おしゃれなランチと豪華なデザート

先月娘とお茶をしました。おなかすいていなかったのに、マンゴーチーズケーキの
セットをいただきましたが、濃厚な味のチーズケーキも、上に載ったマンゴウとよくマッチしてとてもおいしかった。今日は娘と遅ーいランチをと、やってきましたが、おしゃれなランチはデザート感覚で、神戸の街の小粋な味でした。若いカップルはもちろん、私のような独り者も、友人を誘ってのランチにもよいと思いました。
落ち着いた雰囲気も最高ーー
  • HANAZONO CAFE: かずえママさんの2007年09月08日の1枚目の投稿写真
  • HANAZONO CAFE: かずえママさんの2007年09月08日の2枚目の投稿写真
りぃさんの写真

りぃさん

30代前半/女性・投稿日:2007/08/14

来店シーン:家族・子供と

見た目も豪華な笑顔になれるデザート

本当はランチの時間に行きたかったんだけど
今回はお茶しにいきました。

頼んだのは『マンゴーチーズケーキ 』のセット。
マンゴーの味が濃く濃厚なチーズケーキで上にのってた
ココナッツのアイスがサッパリさせてくれます。
果物がたくさんあって見た目も豪華でついつい顔が笑ってしまいました。

お店の雰囲気もゆっくり出来、お友達と長話したり
彼とまったりできそうです。

次はランチでお邪魔したいと思います
  • HANAZONO CAFE: りぃさんの2007年08月14日の1枚目の投稿写真

HANAZONO CAFE ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2019/05

ボリュームあるパフェが有名なようです。 女性の方が気に入るカフェです。 SNS向きの飲み物が満載ですよ!

来店日:2017/11

友人の結婚式の二次会で行きました。 料理もケーキも美味しかったです! ぜひ、今度個人的にも行ってみたくなりました。 sns映えするメニューも多いみたいです!

■HANAZONO CAFEの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ神戸/カフェ・スイーツ神戸/カフェ
【関連駅】  旧居留地・大丸前駅三ノ宮駅元町駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトハンバーグパスタボロネーゼ生パスタピザケーキパフェデザートチーズケーキ