トアウエストのゆったりカフェ♪貸切可能★

女子会 誕生日 貸切 歓送迎会 忘新年会 ウェディング 2次会 記念日 ランチ

HANAZONO CAFE

• 適格請求書発行事業者

HANAZONO CAFE おすすめレポート(17)

ぺこさん

40代前半/女性・投稿日:2012/05/02

やっと…

行きたい!と思いながら、つい居酒屋さんに足が向いてしまって…今回、ランチでお邪魔しました。友人と4人で、お料理を含め楽しい時間を過ごさせて頂きました☆ スイーツも食べたかったんですが、話に夢中になってたのと、思わぬ予定が入り…急遽…解散…リピ間違い無しです♪♪
Nao.kさんの写真

Nao.kさん

30代前半/男性・投稿日:2011/04/12

来店シーン:デート

オシャレな昼下がりに

三宮から歩いて数分、少し路地を入った場所にあるHANAZONO CAFEさん。
ふらりとお茶でもしようかと一人で始めて伺ったら~・・・女性客多し(笑
エレベーターから降り、並んでいるお客さんもいないのに帰るのもどうかと思い
そのまま入店し、一人でほっこりとスイーツとコーヒーをいただいておりました。

店内は思ったよりも開放感がありますね。
お客さんは女性中心、たまにカップルやお子様連れもいたりしますが~・・・
そのときは、男性一人で来ているお客は私一人でした(笑)

各種メニュー等は、お値段はリーズナブルなワケではなく界隈のカフェ同様ですが
お値段の割りにちょいと手の込んだものを提供していただけます。値ごろ感アリ☆
お茶時に行ったので、カフェ中心でしたがお昼なんかにも良さそうですね♪
ダッフィーさんの写真

ダッフィーさん

10代後半/女性・投稿日:2010/06/17

ふかふかソファーで癒しtime

ふかふかのソファーで
ゆったり語れる癒しの空間!

店員さんもなごみました.笑

Menuもオシャレでかわいい◎

わたしが食べたのは
カシスのもちもちパフェ(画像)

ボリュームもあって
850円の価値ありです(>_<)

なによりおしゃべりに
もってこいのおみせでした!

カップルにもぴったり◎

ついつい長居したくなる
素敵なお店でした*゜
  • HANAZONO CAFE: ダッフィーさんの2010年06月17日の1枚目の投稿写真
  • HANAZONO CAFE: ダッフィーさんの2010年06月17日の2枚目の投稿写真
  • HANAZONO CAFE: ダッフィーさんの2010年06月17日の3枚目の投稿写真

ト音記号さん

20代前半/女性・投稿日:2009/03/25

at カフェ

お洒落なお店や、
かわいいお店が多いトアロード・トアウエストにあるには、
ぴったりのお店でした。

喧騒から離れて、
まったり時間を過ごせます。

わたしは一人でゆっくり居ましたが、
お買い物の一息に友達と入るのも、

デートでのんびり恋人と過ごすのも、

場面場面で好きな席に座って、
お気に入りのメニューを見つけてみてください。

まなみさん

20代前半/女性・投稿日:2009/03/07

偶然見つけたカフェ

友達と、夜ごはんを食べようってことで
ブラブラしながら見つけたカフェがHANAZONOCAFEです。

あたし達が行ったのは混み始める直前だったみたいで、
好きな席を選べたので、
入口近くの2人がけのソファーを選びました。
大きなクッション付きで、かなりまったりしてしまいました。

あたしはハンバーグを食べたんですが、
手作り感たっぷりでボリュームも満点♪
とてもおいしかったです。

その後、デザートのセット頼んだんですが
見た目もかわいくおもわず写真を撮ってしまいました。
あたしはチーズケーキを頼んだんですが、
味もおいしく満腹・満足しました!
セットにカフェオレを付けたんですが、
カップが大きかったのがとても嬉しかったです!
普通のカップの一回り大きいサイズのカップでした!

ラストオーダーが20時で閉店が21時と、少し早めな気もしますが
雰囲気・料理の味と見た目・接客どれをとっても良かったと思います。

お客さんが増えて、ワイワイしていたところもあたしは好きでした。
  • HANAZONO CAFE: まなみさんの2009年03月07日の1枚目の投稿写真

■HANAZONO CAFEの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ神戸/カフェ・スイーツ神戸/カフェ
【関連駅】  旧居留地・大丸前駅三ノ宮駅元町駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトハンバーグパスタボロネーゼ生パスタピザケーキパフェデザートチーズケーキ