最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

HANAZONO CAFE 口コミ

そばやさん

男性・投稿日:2014/02/19・2回の投稿

濃厚クラシックショコラ

チョコの深みのある味わいが楽しめる美味しいケーキでした。
ディナー

そばやさん

男性・投稿日:2014/02/19・2回の投稿

シーフードカレー

具沢山で食べごたえのあるまろやかなカレーでした。
ディナー

ぺこさん

投稿日:2012/05/02

やっと…

行きたい!と思いながら、つい居酒屋さんに足が向いてしまって…今回、ランチでお邪魔しました。友人と4人で、お料理を含め楽しい時間を過ごさせて頂きました☆ スイーツも食べたかったんですが、話に夢中になってたのと、思わぬ予定が入り…急遽…解散…リピ間違い無しです♪♪
ランチ
Nao.kさんの写真

Nao.kさん

20代後半/男性・投稿日:2011/04/12

オシャレな昼下がりに

三宮から歩いて数分、少し路地を入った場所にあるHANAZONO CAFEさん。
ふらりとお茶でもしようかと一人で始めて伺ったら~・・・女性客多し(笑
エレベーターから降り、並んでいるお客さんもいないのに帰るのもどうかと思い
そのまま入店し、一人でほっこりとスイーツとコーヒーをいただいておりました。

店内は思ったよりも開放感がありますね。
お客さんは女性中心、たまにカップルやお子様連れもいたりしますが~・・・
そのときは、男性一人で来ているお客は私一人でした(笑)

各種メニュー等は、お値段はリーズナブルなワケではなく界隈のカフェ同様ですが
お値段の割りにちょいと手の込んだものを提供していただけます。値ごろ感アリ☆
お茶時に行ったので、カフェ中心でしたがお昼なんかにも良さそうですね♪
ダッフィーさんの写真

ダッフィーさん

投稿日:2010/06/17

ふかふかソファーで癒しtime

ふかふかのソファーで
ゆったり語れる癒しの空間!

店員さんもなごみました.笑

Menuもオシャレでかわいい◎

わたしが食べたのは
カシスのもちもちパフェ(画像)

ボリュームもあって
850円の価値ありです(>_<)

なによりおしゃべりに
もってこいのおみせでした!

カップルにもぴったり◎

ついつい長居したくなる
素敵なお店でした*゜
  • HANAZONO CAFE: ダッフィーさんの2010年06月17日の1枚目の投稿写真
  • HANAZONO CAFE: ダッフィーさんの2010年06月17日の2枚目の投稿写真
  • HANAZONO CAFE: ダッフィーさんの2010年06月17日の3枚目の投稿写真

■HANAZONO CAFEの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ神戸/カフェ・スイーツ神戸/カフェ
【関連駅】  旧居留地・大丸前駅三ノ宮駅元町駅
【関連キーワード】 フライドポテトチョリソーハンバーグシーフードグラタンパスタニョッキ生パスタケーキパフェデザートチーズケーキ
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング兵庫のカフェ・スイーツランキング神戸のグルメランキング神戸のカフェ・スイーツランキング三宮のグルメランキング三宮のカフェ・スイーツランキング