備長炭の香り漂う地鶏専門店

船橋駅 居酒屋 個室 飲み放題 水炊き 焼き鳥 刺身 日本酒 蕎麦 ランチ テイクアウト

鳥元 船橋フェイス店

3.7Good!159件のレビューの総評提供:TrustYou
  • 適格請求書発行事業者

鳥元 船橋フェイス店 お店の総評

鳥元 船橋フェイス店 おすすめレポート

りー母さん

女性・来店日:2023/12/08

揚げ若鶏の油淋鶏ソース選択した定食をいただきました。
唐揚げはもちろん、玄米やとろろも好みでした。
また伺います。
  • 鳥元 船橋フェイス店: りー母さんの2023年12月09日の1枚目の投稿写真

キョンさん

50代後半/女性・来店日:2023/11/29

かつおのたたき、つくね美味しかったです。
予約より早く着いてしまいましたが心良く入れていただき助かりました。ハッピーアワーも使えて嬉しかったです。また行きたいと思います。

りー母さん

女性・来店日:2023/11/20

親子丼とても美味しかったです。
鶏肉が食べたくなったらまた伺います。
  • 鳥元 船橋フェイス店: りー母さんの2023年11月21日の1枚目の投稿写真

チエちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/16

ランチの焼き鳥重、ボリュームあって、とても美味しかったです!普段家では食べない玄米ご飯で食べれて満足です!

ありさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/10

名前に「鳥」がついてるだけあり、すべての鳥料理がとてもおいしかったです。胸肉の低温調理が出ましたが絶品です!店員さんも皆さん感じがよく、気持ちよく食事ができました。職場の先輩とでしたが「次からはずっとここでいいね!」と、先輩もお気に入りです!また行きます!

■鳥元 船橋フェイス店の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山船橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/居酒屋船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/和風
【関連駅】  京成船橋駅船橋駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ塩辛モツ煮込みエビ料理湯葉料理うどん天ぷらレバーつくね地鶏鶏皮水炊きデザート