鳥元 船橋フェイス店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/06/11・6回の投稿
短い時間ですが個室に案内してもらえ、リラックスできました^_^
店員さんもいつも皆さん感じが良く、又来店したいと思います
スタッフの接客についても「いつも感じが良い」と言っていただけて、みんなで大喜びしています!
そんな風に言っていただけることが、私たちの一番の励みになります。
またいつでも、ほっと一息つきにいらしてくださいね。
レオ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/06/04
テイクアウトでご利用いただいた「親子丼」にご満足いただけて、スタッフ一同大変励みになります。
「ボリューム感」や「卵のとろとろ感」など、こだわってお作りしているポイントを褒めていただき、とても嬉しいです!
当店ではテイクアウトメニューも豊富に取り揃えておりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
なーさんのまたのご注文・ご来店を、心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/06/04
この度は鳥元 船橋フェイス店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理全般に関しまして「美味しかった」とのお言葉をいただけたことは大変嬉しく励みになります。しかしながら、焼き鳥のぼんじりにおきまして、塩味が強すぎて食べられなかったとのこと、せっかくの接待・会食の席であったにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、焼き手への指導と味の確認を徹底し、いつでも均一で美味しいお料理をご提供できるよう品質向上に努めてまいります。
ヒロ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/05/29・2回の投稿
鶏南蛮タルタル定食を頂きました。とろろも付いていて美味しく頂きました。
ランチの「鶏南蛮タルタル定食」をお気に召していただけて大変嬉しく思います。セットのとろろご飯も当店のこだわりですので、美味しく召し上がっていただけて幸いです。
ぜひまたお気軽にランチにいらしてください。ケンゾ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/05/29
先日は会社の宴会でのご来店、誠にありがとうございました!
当店自慢のチキン南蛮をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
ランチでも人気のメニューですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。レフモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!