チャイナルーム華 新町店 お店の総評
チャイナルーム華 新町店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2020/10/09
30代後半/女性・来店日:2020/10/10
開店時間の17時半に予約したので、お客は私たち二人だけ、店員さんは一人だけ。静かな店内に静かな店員さんと、若干の緊張を感じましたが、料理は食べ放題特有の味の濃さはなく優しいお味、どれも及第点で嬉しい驚きでした。特にチャーハンが好きな味で、エビマヨも揚げたてサクサク!唯一、盛り付け方がすごく家庭的だったのが気になったかも・・・(餃子が、家で焼いて失敗した感じ)でも、店員さん一人で注文を取って、料理をして、ドリンクを入れて、それを思うと全然許せます(私は)。
結局、80品中10品でお腹が限界でした。残り70品・・・GoToEat対象店ですし、他のメニューを食べにもう一度行ってもいいなぁと思っています。
50代前半/男性・投稿日:2018/02/28
ランチで行きました!
1月27日(土)に息子とランチで利用しました。場所は地下鉄「四ツ橋駅」から歩いて3分くらいのところです。
四ツ橋筋から一つ南に入るので回りは静かですね。
ワンコインランチの「麻婆丼」がお勧めです。
とてもワンコインとは思えないボリュームとほどよい辛さが魅力ですね。
お昼から「食べ飲み放題」もしておりますので!昼から宴会もお勧めです!
とても満足できるお店ですね!
50代後半/男性・投稿日:2017/09/02
会社の懇親会
仲間10名で行きました!2回目です!本格中華の食べ放題飲み放題!
美味しくて安くてお腹一杯頂きました!
50代前半/女性・投稿日:2016/02/28
リーズナブルで…
なかよしおばちゃん4名で訪れたお店です。場所はちょっと解りずらかったのですが、外見もキレイでした。
のっけから アワビ。オードブルの種類も豊富で。
点心 北京ダック フカヒレスープ 最後のごま団子と杏仁豆腐とまさにフルコースをいただきました。
こんなにいただいてこのお値段 っとメンバーにも喜ばれました。
また 違うメンバーとも訪れたいと思います。