鳥元 三鷹コラル店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/02/14・2回の投稿
ランチタイムが16時までとなっており、コーヒーも1杯サービスなので嬉しい限りです。
タルタルソースとの相性までお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
また、16時までのランチタイムやコーヒーサービスにもご満足いただけたようで何よりです。
今後もゆっくりお食事を楽しんでいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/02/11・6回の投稿
焼き加減や玄米との相性までお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからもご満足いただける料理をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/02/10・2回の投稿
また、ご飯ものについてもご満足いただけたようで何よりです。
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、より良い料理とサービスを心がけてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/02/06・4回の投稿
いつもみぞれかけの揚げ若鶏定食を頂いています。
とろろも付いてとても美味しいです。
30代後半/女性・来店日:2026/02/06
しかしネット予約した際に、単品飲み放題選択欄が無かったため席だけ予約をしたのですが、
お店で飲み放題を注文したところ、今はやっていない、事前に単品飲み放題は言っておくべきだったと言われ、結果単品オーダーとなりがっかりしました。
ネット媒体の方としっかり認識を合わせ、記載するべきではないかなと思いました。注意書きするなり、記載方法を改めて欲しいです。
ご飯は美味しいのにもったいないでふ。
お料理を美味しくお召し上がりいただけたこと、そして提供のスピードにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、ネット予約時の単品飲み放題に関するご案内不足により、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
事前にお伝えすべき点が明確でなかったこと、またネット媒体との情報連携が不十分であったことを真摯に受け止めております。
いただいたご意見は、今後の改善に向けてしっかりと共有し、予約時の案内方法や記載内容の見直しを検討してまいります。
せっかくお料理を気に入っていただけたにも関わらず、このような形になってしまい本当に残念に思っております。
また機会をいただけましたら、より気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。