Dynamic Kitchen & Bar 響 西新宿野村ビル店 口コミ
はしーさん
30代後半/男性・来店日:2023/10/25
どの料理もおいしかったです。
席からの景色も素晴らしかったです。
予約コース:【輝(かがやき)コース】スパークリングワインで乾杯♪サプライズデザート付 記念日・デート
ひかるさん
20代後半/女性・来店日:2023/03/17
座席からの夜景がとてもきれいでした。
掘りごたつの先は半個室のような作りで落ち着いています。
炊き込みご飯が絶品です!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【響(ひびき)コース】+2時間飲み放題付 ~季節美味と黒毛和牛を愉しむ響イチオシのプラン~
トミーさん
50代後半/男性・来店日:2023/03/13・2回の投稿
昨日はありがとうございました。後輩の退職お祝いにと予約したのですが、その後輩が突然の腹痛のため1名欠席となったところ、快く1名のキャンセル料など支払うことなくご配慮頂いたことに感謝しております。また、夜景がとても綺麗な席まで用意して頂いて、料理にお酒が進みました。また、何かの機会に伺いたいと思います。その時は宜しくお願いします。
予約コース:【燦(さん)コース】+2h飲み放題付~季節味覚・真鯛と浅利の土鍋蒸し・国産牛ステーキを食す宴~
親しい友人の送別の宴を、半個室の静かで落ち着いた雰囲気で開くことができました。料理も美味しく、飲み放題つきのコースでリーズナブルな料金も含めて大満足です。参加者にも大変好評でした。
予約コース:【燦(さん)コース】+2時間飲み放題付 ~季節味覚・鱈のみぞれ蒸し・国産牛ステーキを食す宴~
コアツーさん
50代後半/男性・来店日:2023/02/03
料理もお酒も美味しくいただきました。特にハイボールがとても美味しかった。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【椿(つばき)コース】+2時間飲み放題付 ~真鯛宝楽蒸し・国産牛ステーキを大皿で愉しむ~