ピッツェリア リアナ 横浜関内店 おすすめレポート(3)

よっさんさん

投稿日:2015/02/11

2014年12月頃ランチの時間帯に行きました

ピザの本格釜で焼くピザはおいしいです。
ハーフサイズもありますので、組み合わせたり、他のアラカルトメニューと
あわせて楽しめました。
行った時間帯が15時過ぎでしたので、お店は空いていてゆっくりできました。

クロアさん

20代前半/女性・投稿日:2009/11/13

美味しい料理と温かみのある店内。

ランチに一人でお邪魔しました。店内は暖色系の優しい照明と、黒板に書いたメニューやインテリアがとてもお洒落でくつろげる雰囲気でした。一人で来て読書してる方がいるのも頷けます。

肝心な料理ですが、私はランチピザセットで、アスパラとホタテのピザを注文しました。窯焼きならではの香ばしくて中はもちもちした生地に、濃厚なチーズと具材が非常に合ってて美味しかったです。アスパラとホタテ、どちらも素材の味が生かされてます。時間が遅めだとデザートもサービスしてくれて嬉しい限りでした(*^o^*)ちなみに私が行った時は洋梨のコンポートでした。

お値段も優しいし、店員さんも感じが良いので、一人でふらっと入るにもオススメです*
  • ピッツェリア リアナ 横浜関内店: クロアさんの2009年11月13日の1枚目の投稿写真
  • ピッツェリア リアナ 横浜関内店: クロアさんの2009年11月13日の2枚目の投稿写真
  • ピッツェリア リアナ 横浜関内店: クロアさんの2009年11月13日の3枚目の投稿写真
rinkaさんの写真

rinkaさん

30代前半/女性・投稿日:2008/01/09

本格石窯Pizza☆

ランチで、利用。
日替わりパスタ2種類と日替わりピザ1種類。
その他、日替わりサラダランチ(パン付)と日替わりお米ランチ(ドリア等)
ランチには、ドリンクバーとミニサラダがつきます♪(サラダランチはミニ無)
ランチドルチェには、ティラミスやパンナコッタやクリームブリュレなど代表的なドルチェが+200円で楽しめるのもGood!
薄焼きなのにふんわり感の残るピザ生地はあとを引くおいしさ。
オリーブオイルがほんのり香る程度にかかっている控えめ感がサイコー☆
ランチのパスタは大盛にしてもお値段そのまま♪男性でも十分満足できる。
お友達と種類を分けてオーダーしてシェアするほうがお得。
(ちゃんと取り分け皿を用意してくれます。)
しいていえば、2人用テーブル席が大きくないので少々お皿を置く場所に
悩むかも。。。
  • ピッツェリア リアナ 横浜関内店: rinkaさんの2008年01月09日の1枚目の投稿写真
  • ピッツェリア リアナ 横浜関内店: rinkaさんの2008年01月09日の2枚目の投稿写真

ピッツェリア リアナ 横浜関内店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2015/03

モーニングブッフェで利用しました。 店内は明るく、朝日が入り込んで気持ちよかったです、 店員さんも明るく挨拶してましたし、片付けや料理の補充もよくされてました、 メニューは、ドリンク、和洋食、ともにそこそこ種類もあり、金額からいえば妥当で、また利用してもいいでしょう。

■ピッツェリア リアナ 横浜関内店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/イタリアン・フレンチ桜木町みなとみらい・関内・中華街/イタリアン
【関連駅】  関内駅
【関連キーワード】 エビ料理レバー鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼペスカトーレタリアータピザマルゲリータアヒージョ