Zeus Dining おすすめレポート(15)

ゆきちゃんさん

30代後半/女性・投稿日:2016/01/20

サーモン生春巻き

【日~金曜限定】3時間食べ放題+飲み放題3000円(税込)!!

いつもこのコース来店しています^^
どの料理も多すぎず少なすぎずのBESTなボリューム
料理は濃い味付けではないので、お酒を飲まない人でも楽しめるお店だと思います

生春巻きがお勧めです!

いとしまんさんの写真

いとしまんさん

投稿日:2012/02/15

感激の3000円 食べ飲み放題3時間

3時間、食べ飲み放題 3000円と言う事で、ガトと思って行きましたが、何と!!料理や飲み物もジャンジャン、待つ間も無く出て来て、また、料理メニューも油物ではないのも有り、生春巻きがお勧め。おじさんたちの胃腸にも財布にも優しいお店でした。

jimさん

20代後半/女性・投稿日:2012/01/28

女子会、飲み食べ放

びっくりする程の提供速度と味!!
本当にココに来たら、他の所にゎ行けなくなります(>_<)
何を食べても、何を飲んでも、美味しいし、とにかく早い!!

他の方も書かれてましたが幹事の株が上がりまくります☆

始まってスグに『来月もココで決まりやね!!』と皆が言い出すほどp(^^)q

お洒落な店内なのに、ワイワイ騒げる!!

ココ以外で、こんなに時間が経つのが早いと感じた事はありません!!

本当にありがとぅございました!!
colorsさんの写真

colorsさん

20代後半/女性・投稿日:2011/12/21

とってもお得な女子会

女子会してきました。
日~木の女子会限定 3時間食べ飲み放題¥2,500です!
これだけでもすごいのに、ドリンクや料理の提供も口コミ通り早くて素晴らしいです!
飲み放題メニューも、生ビールからワインや焼酎、カクテルも種類が豊富で
女子にも優しいメニューでした。

料理は揚げものが多いかな、という印象。
トウモロコシのから揚げ(?)には驚きでした(笑)

カクテルの名前も変わったものがあって楽しめます。
合コンされてる方もいましたよ~

3時間ってのがまた魅力ですね。
また利用させて頂きたいと思います!

ニコマさん

20代前半/女性・投稿日:2010/12/07

女子会で満喫しました!

リーズナブルなお値段と3時間飲み食べ放題というポイントにつられて、先輩との女子会に使われてもらいました!

最初から最後まで、ドリンク・フード共にすぐ持ってきてくれるので、食も進み飲み会が楽しむことができました!
あまりにも早く持ってきてくれる時が何度かあり、「めっちゃ早いですね!!(笑)」という話にもなりました(笑)

メニューの種類も豊富で選ぶのを楽しめたし、4人で行ったのですがキレイに分配できるちょうど良い数量が一皿に載せられてくるので、先輩方にも取り分けやすくて助かりました。

店員さんも積極的に注文を聞きに来てくれたりしたのでとても印象が良かったです。

味もおいしかったし、女子会のときまた利用したいなぁと思いました(^u^)!

マレさん

20代前半/男性・投稿日:2010/07/13

正直ビックリ!!

飲み食べ放題が3時間で、なんと・・・・・3000円!!!!!!

しかも!!

料理はどれも美味しいー!!

飲み物は種類が本当に豊富で、どれも飲みやすく美味しいー!!!

3000円で本当に良いんですか?って思うほどの満足感!!!!!!

このお店を勧められたら、「あっ、この人センス良い」って思ってしまいます。
ほんとに一回行ってみて下さい!!

投稿日:2010/06/21

飲み!

玉の輿カクテルがオスススメ!
カルーアミルクが好きな人は絶対好きだと思う
私はコレばっかりたのんでましたw
飲み放題でこういうのがあるのは珍しいと思います^^
モグさんの写真

モグさん

20代前半/女性・投稿日:2009/09/17

時間たっぷり

男女4人でここに行ってきました♪

3時間の飲み放題だからかなり喋れて楽しかったし料理も美味しかったです☆

チキン南蛮はタレもちゃんとついてて美味しかったし、エビマヨも美味しかったです♪

でも軟骨は美味しかったんだけど、もうちょいコリコリ感のあるものが良かったなぁ~

んで、カクテルは

玉の輿カクテル

トレンディードラマに出そうなカクテル

とかがあって名前面白かったです笑

でもカルアミルク好きなんでカルアミルクなかったのはちょっと残念でした(´・ω・`)

食べ放題ではもったいないくらい料理はどれも美味しかったです♪

後半はお腹いっぱいでしたけど笑

また機会があれば行きたいです☆
  • Zeus Dining: モグさんの2009年09月17日の1枚目の投稿写真
  • Zeus Dining: モグさんの2009年09月17日の2枚目の投稿写真

ちゅらさん

20代後半/女性・投稿日:2008/10/05

ワイワイ騒ぐにはもってこい!

10人の仲間たちと行きました。
飲み、食べでこの価格は安い!

しかも、料理と飲み物をもってくるスピードが速い!
みんな十分にご飯食べれて満足そうでした。

合コンなどしている方々も多くとてもいいと思いますよ(^_^)
umiさんの写真

umiさん

40代前半/女性・投稿日:2008/08/05

食べても飲んでも3000円ポッキリ♪

仕事帰りに同僚と女6人で食べまくり~♪飲みまくり~♪
メニューの中から3つずつ選んで注文できます。
お酒もカクテルの名前がオモローで「玉の輿」なんてあり楽しくなります。
このお値段でこのお味なら大満足でしょ!
忙しいのか少し注文してから料理&お酒が出てくるのが遅いのが難点なんだけど…。
しかも3時間ですよ!3時間!!
ここ1件で会話も途切れずマシンガントークできますよ(笑)
席もすだれで区切られて個室感を味わえます。
そりゃもう(イケナイことですが)騒ぎまくりです♪
楽しゅうございました。。。
  • Zeus Dining: umiさんの2008年08月05日の1枚目の投稿写真
myさんの写真

myさん

20代前半/女性・投稿日:2008/05/31

食べ飲み放題のベスト居酒屋!!!!!

食べ飲み放題って、忙しくて料理がなかなか出てこなかったりしますよね?

私が行った日は金曜日で、お客さんもすごく多かったんですけど、

本当にすぐ飲み物も料理も出てきますっ(●´ω`●)**

しかも、おいしーーーーーぃ!!!!!!

食べ物の種類も豊富ーーーーーーーー!!!!

飲み物の種類も豊富ーーーーーーーー!!!!

こんなお店初めてです**

今まで行った食べ飲み放題で一番気に入りました!!!

絶対また行きますっ(●´ω`●)

おぽっくるさん

20代前半/女性・投稿日:2008/03/05

安い!美味しい!盛り上がれる!!

部活の飲み会でここを利用しましたが、男女関係なく3000円で食べ飲み放題!!
値段の割に料理もすぐ出てくるしおいしかったです。
大勢で行ったので、試してみたい料理をすべて食べれて大満足です(´∀`)

個室ではないですが、すだれみたいなのがあったので他のお客さんも気になりませんでした。
大盛り上がりできるのに安っぽい雰囲気ではなく、学生の団体さんにはもってこい!な居酒屋です。
お料理も定番メニューもありますが、全体的に若者が好みそうなものが多かったです。
なのでここは学校やバイトの集まりなんかはかなり利用しやすいと思います。

ちなみに「玉の輿カクテル」など、お酒に変わった名前が付いているものもあるのでそれもまた楽しいです♪
hytomyさんの写真

hytomyさん

20代前半/女性・投稿日:2008/02/24

打ち上げで★

大学の打ち上げで行きました♪

20人くらいで行ったのですが、広いお座敷に通されました。
3時間で食べ飲み3000円はあまりないです。
みんなでかなり食べまくり飲みまくりで楽しく過ごせましたよ(^o^)!!

最後に誕生日ケーキのサービスも頂けました♪

時間たっぷりだし、みんなでワイワイやるにいいですよ★
スタッフさんも気さくでよかったです。

りょうちんさん

30代前半/男性・投稿日:2007/09/03

安いしお腹いっぱい。

8人ぐらいで行ってきました。お洒落な感じのビルの4階です。
店内は少し照明を落した感じでなかなかいい雰囲気でした。
飲み放題メニューでしたが料理のほうもボリュームあって、こんなことを言ってはなんですが意外と美味しい!
この時はコンパで利用しましたがコンパに最適な店かもしれません。
デートでも使える店ですが、簾がかかっているけど中が見えるので少し恥ずかしいかも。
幹事さんにはオススメしたい店ですね。

Pさん

20代後半/男性・投稿日:2007/03/19

安いしうまい。

料理はボリュームがあり、種類も豊富です。

お酒も(カクテルが)種類豊富。

そして最大の魅力は3時間食べ飲み放題!!+この値段!!!

税込み2900円(平日のみ)は大変魅力的だと思います。

金土祝前日は2時間3000円のようですが、こちらも安いと思います。

ボリュームがあって安くてウマけりゃ言うことないですね。

また機会があれば行きたいです。

大名のダイニングバー・バルのお店

大名・今泉・警固で、特集・シーンから探す