なごみや一夜 お店の総評
素晴らしい料理・味
なごみや一夜 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/02/10
接客もGoogleクチコミみてて大丈夫かな?と不安だったけど無愛想な人も特におらず。
飲み放題のドリンクがちょっと遅いかな?と思いましたが許容範囲。
後は生牡蠣とか提供する皿が大きくなりがちなので食べ終わったお皿はもう少し下げて欲しいくらい。
声掛けて2~3枚下げて欲しかったのに1枚手にしたらそのまま戻ってっちゃう店員さんが多くて隣にも他のお客さんいるからテーブル下にお皿下げるのも邪魔になるしでそこだけ改善されたらもっと食事しやすいお店になると思う。
また、痛風鍋や生牡蠣、白子天ぷらなどお料理についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、ドリンクのご提供のスピードやお皿の下げ方につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、提供タイミングやテーブル周りの確認・対応について改善に努めてまいります。
今後もより快適にお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/02/07
今から90分ですとか説明あればいいかなって。
ドリンクラストオーダーとは言われたけど牡蠣とは言われず…
いつから90分かわからないけど入店してから90分前に頼んだのに忘れられてて…
1人前牡蠣3個。出てくるのは遅め。
ガンガン焼きは15分蒸してくださいの説明
タイマーあります。
沢山食べたい人は食べ放題じゃない方がいいのかも?
けど牡蠣は美味しかったですよ!
また、牡蠣のお味について「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、食べ放題の時間のご案内やご注文に関する説明が分かりづらく、ご不便とご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、開始時間のご案内方法やラストオーダー・提供ルールの説明について、より分かりやすくお伝えできるよう改善に努めてまいります。
今後も安心してお食事をお楽しみいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/02/07
ただ隣の席との距離が非常に近かったです。誰がどんな話をしているのか筒抜けなので、せめてパーテーションがあると嬉しいです。
また、痛風鍋のお味やお値段についてご満足いただき、「また行きたい」とのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
一方で、店内の席間隔につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける空間づくりについて検討してまいります。
今後もお食事とともに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/01/31
ただ…同じ団体ならイイが、他人と一緒の
座敷になるので接待には向きません。
そして、バイトの若い子たち…
髪はまとめない、ネイルは長い。
それもOKで雇っているのはダメだと思う。
また、牡蠣などのお料理につきまして「新鮮で美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、お席のご案内やご利用環境によりご不便なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるご案内や席運用について改善に努めてまいります。
また、スタッフの身だしなみに関するご指摘につきましても重く受け止め、改めて指導・管理を徹底してまいります。
今後も安心してお食事をお楽しみいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
40代前半/男性・来店日:2026/01/29
また、鍋やお刺身につきまして美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、お席の位置や店内環境によりご不便なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
今後もお料理とともに、安心してお食事をお楽しみいただける空間をご提供できるよう改善してまいります。