cafe snooze カフェスヌーズ お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
cafe snooze カフェスヌーズ おすすめレポート
かーみーさん
30代後半/女性・投稿日:2019/05/20
かなり定員さんの対応が神
結婚式三次会で利用しました。当日までわからない人数変更にこころよく神対応で対応していただきました!!ケーキを出していただく時も、曲を適当に用意していただけますかと直前に言ったのに、かなり対応が良かったです。絶対また行きたいです。ひめたんさん
女性・投稿日:2016/07/03
結婚パーティー
店長さんの感じが超良くてここに決めました。ソファーなので、ゲストもリラックス出来るし、本当に良かったと思います!プライベートでも行きましたが、デートや女子会に本当にイイと思います。
絶対リピート間違えなしです。
みーちゃんさん
20代前半/女性・投稿日:2015/02/10
彼氏の誕生日
彼氏の誕生日で人生初のサプライズ!お店に前もってプレゼントを
隠していただくために、
17時すぎぐらいに
スヌーズへ
ところが、まだ誰もいなくて、
電話したらわざわざ事務所から
オーナーさん?がきてくれて
プレゼントあずかってくれました(涙)
トマト系のパスタが食べれないんですと
相談したら、
違うパスタも出していただいて
いたせりつくせりヽ(涙っ)ノ
20時半にはいったのですが、
どんどんお客さんはいって
いつのまにか満員になってて
予約してよかったー!って
おもいました♪
最後のデザートの時に
店のBGMがいきなりハッピーバースディの音楽にきりかわると
ともに名前とメッセージ入りのプレートミニケーキ(メッセージゎ予約の時にいったら書いてくれました)が登場ろうそくの二本が花火みたいなろうそくできれいでした!
お店のみんな(お客さんも)でクラッカーをならし、おめでとー!ってみんなに言われて、計画した、私がウル目でした(←なんでw)彼氏もとても喜んでくれて
写真とってもらって、
大満足でかえりました!
また誰かの誕生日で絶対使いたいっておもいました♪
いままで、口コミを書いたことなんて
なかったけど、ここのお店は、ご飯もおいしくて、お酒もおいしくて、雰囲気もよく、サービスも最高だったので、感謝の気持ちをこめて書きました!
またいきます!!
おさちゃんさん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/11
エビとチーズのチリソース
エビとチーズのチリソースを頂きました。ぷりっとした海老にチーズの美味しさがマッチして、お酒とも合い、とても美味しかったです。おさちゃんさん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/11
かに雑炊
かに雑炊を頂きました。かにの風味がしかり出ていて、かに好きにはたまりません。素材の美味しさを堪能出来ました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。