【博多】なんでも美味しい人気居酒屋♪

福岡 博多 居酒屋 もつ鍋 宴会 女子会 筑紫口 駅南 忘年会 歓送迎会 飲み放題

居酒屋 花ざかり 駅南店

居酒屋 花ざかり 駅南店 お店の総評

居酒屋 花ざかり 駅南店 おすすめレポート(14)

えみさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/20

お得な飲み放題

まだ小さい赤ちゃんと家族でお邪魔しましたが、快くお座敷部屋に通して頂きました。
カウンターはいつもお一人様がちらほらいらっしゃいます。
いつも来店時に選択OKな呑み放題1200円(種類限定)で楽しんでいますので、沢山飲む場合はお得です。
次はクーポンを使って食べ飲み放題コースで利用したいです。
うめおさんの写真

うめおさん

男性・投稿日:2007/08/09

新人歓迎で逝ってきたよ

はじめに、『お勧めレポート』との事だが、俺様のレポートは事実にのっとって話を進める為必ずしもお勧めでは無いかもしれないことを注意してほしい。

さて、新人歓迎会ではなざかりを使わせて頂いた。総人数は50名程度。
宴会自体は、はなざかりお勧めメニューでスタートした。店の選択で料理が運ばれてくるシステムである。
乾杯も滞りなく終わりしばしの食事タイムとなった。
酒の味であるが、このお店はビールを出す時ピッチャーを使用していた為、若干気が抜けた感じはあったが、まぁ納得するレベルであった。ビールは喉ごしが大事と常々思ってるので瓶ビールを注文したがあまり冷えていなかった。今一である。カクテル、酒、焼酎、ソフトドリンクなど定番なものは一通りそろっていた。
料理の味は、3000円飲み食べ放題としては、とてもおいしものであった。
サラダあり、肉あり、鍋あり満足いく味とバリエーションであった。
しかし終盤に差し掛かり、料理が出てこなくなったので、注文をお願いしたが、「全員が食べるのであればお出しします」(若干言葉は違うが、それに似た回答であった)との事。俺様のテーブルには、6名(男性5名女性1名)料理なしの状態が30分以上続いていた。「このテーブルだけで良いので」とお願いしたが、それはできないとの事であった。
相手はアルバイトの身、これ以上責めても可哀想であるのであきらめた。その後30分酒のみでの宴会となった。折角パフォーマンスの高いお店であるのだから、ここは改善してほしい点である。今後に期待したい。

50人の大所帯他にも数名のお客がいたので、60~70名一生懸命接客してくれた、お店の方々に感謝したい。

ユウスケさん

30代後半/男性・投稿日:2007/03/15

飲み食べ放題2h 3000円

居酒屋へはかれこれ十数年は通っているのですが、飲み食べ放題で3000円とはいかがなものかと、最初は、ものは試しと思っていきました。
2名でも快くOK、予約も無しでOKでした。ドリンクのメニューは若干少なめですが、問題なし。問題の食べ放題が目玉です。飲み食べ共に2hの時間制限つきですが、いきなりキムチ鍋だとか唐揚げ、肉じゃがなど一気にに5~6品出てきました。どれも熱々でした。料理は、作り立てが一番!面白かったのは料理の内容がおまかせだったことです。かえって新鮮でした。
博多駅筑紫口から徒歩だと結構歩きますが、その分コースの内容で返してくれます。腹いっぱいの大満足で店を出ました。

居酒屋 花ざかり 駅南店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2016/08/16

その日のお勧めの料理をどんどん出してくれるとのことだったので、友人達と行ってきました。刺身盛り付きで豪華だし、どんな料理を出してくれるのか興味津々で(笑) お値段も飲み食べ放題の割にはとてもお手頃で、次から次にでてくるお料理も大変美味しかったです。 2時間の時間制限があるため、ゆっくりおしゃべりしながらというのができず、ちょっとだけ物足りなかったかな?スタッフの方々の笑顔がとても素敵でした。また行きますね(^-^)

来店日:2013/12

食べ飲み放題で格安です。しかし、オーダー出来る訳ではなく…お店側が作る料理がストップ掛けるまで次から次へと出てくる・出てくる。好き嫌いに当たると大変だか…お味は美味しいし、飲み物はオーダー出来るからグループならオススメです。

■居酒屋 花ざかり 駅南店の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(筑紫口・中央街)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ博多/居酒屋博多/和風
【関連駅】  博多駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理魚料理刺身にんにく料理フライドポテト焼きそばチャンポンもつ鍋キムチ鍋餃子炭火焼