15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

牛屋 江戸八 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

牛屋 江戸八 口コミ

セイルさんの写真

セイルさん

投稿日:2007/04/29

女性に嬉しいサービスがあり、自分へのご褒美的な感じ

小学校のお母さん達と共に行きました。
店の構えがどっしりとして、ちょっと高級な和の店という感じなので入るのに気後れしていたのですが、思ったほど値の張るお店ではなくてほっとしました。

750円からのランチは1000円程度の物が一番お手頃でおいしそうでした。
ワタシは限定15色と銘打ってあるハンバーグを頼みました。
和風とデミグラスのソースが選べ、汁物も赤出汁と豚汁と選択できました。
味も良く、量もたっぷりで食べきるのが大変でした。
一緒に行ったお母さん達は週替わりのランチセットを頼んでいましたが、こちらもまたおいしそうでした。

食後に女性には一口サイズのパンナコッタが付いてきたのも嬉しいサービスでした。女性限定なので男性には気の毒ですが、その分(?)ご飯はお代わり自由だそうですのでたくさん食べていただきたいものです。

食後のコーヒーがものすごい薄くてコーヒーの匂いしかしなかったので少しマイナスです。さっぱりしていてお茶感覚なのかなと思いました。

座席は8人だったので椅子席の横にある小上がりにいれてもらったのですが、禁煙席と喫煙席が別れていないようで、たばこの煙が入ってきたのも個人的にマイナスでした。ワタシはたばこを吸わないので、食事の時にたばこの煙がいやなのです。

というわけで、全体的な評価が少し下がりましたが、味はとても良かったし、店員さんも丁寧で好感が持てました。

夜は食べ放題もやっているようなので、今度はそちらにも行ってみたいと思います。
ランチ

牛屋 江戸八 ご当地グルメガイドの口コミ(12)

20代/男性さんの写真

来店日:2018/05

来店しました。お店の雰囲気から提供しているお肉の種類まで、どれをとっても高級!!という感想でした。もちろんサービスや味はとても素晴らしく、贅沢な思いをさせて頂けたなとおもいます。また行きたいです。

来店日:2017/12

テレビで見て美味しそうだったので、行きました。 すき焼きを食べました。 お肉が柔らかくて美味しかったです。

来店日:2017/10

食べ放題で何度か利用しています。すき焼き・しゃぶしゃぶが食べ放題です。お肉は赤身の部分が多くしっかりしていますが柔らかいです。お野菜と一緒に盛られてくるうどんがモチモチしてすごく美味しいです!お野菜とうどんもおかわり自由です。また、肉巻きおにぎりも美味しいです!でも、食べ放題コースのデザートはボリュームがかなり少なく物足りないのが残念です。

来店日:2016/10

とても雰囲気の良いお店です。値段は少し高めのような気がしました。しゃぶしゃぶを食べましたがとてもお肉が美味しくて甘みがあり、特にしゃぶしゃぶのタレがおいしかったです。

■牛屋 江戸八の関連リンク
【関連エリア】 南郷・新札幌 白石・厚別・清田清田区    【関連ジャンル】  和食トップ南郷・新札幌 白石・厚別・清田/和食南郷・新札幌 白石・厚別・清田/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  大谷地駅福住駅
【関連キーワード】 カニ料理ローストビーフしゃぶしゃぶすき焼き茶碗蒸しひつまぶしステーキハンバーグ和牛ステーキ
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道の和食ランキング北海道のしゃぶしゃぶ・すき焼きランキング南郷・新札幌 白石・厚別・清田のグルメランキング南郷・新札幌 白石・厚別・清田の和食ランキング清田区のグルメランキング