2024/03/27 更新 ボナージュ コース詳細
カジキと海老を使用したオードブルやおすすめスープ、メインは鰆のソテー、または鴨胸肉のスーヴィッドが選べる季節変わりのコース。記念日や大切なゲストのおもてなしにおすすめのコースです。ホテル自慢のガーデンプールを眺めながら、優雅なひとときを。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※表記の料金には消費税・サービス料10%が含まれます。※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は事前にお問い合わせください。※画像は全てイメージです。※飲酒運転および20歳未満の飲酒は法律で禁じられています。 |
コース内容
<2024年3月1日(金)~ 5月31日(金)メニュー>
■アミューズ
■カジキと海老の彩りサラダ仕立て
■おすすめスープ
■鰆のソテー プランタニエール
または
鴨胸肉のスーヴィッド トマトクリーム バジルの香り
※+1,500円で国産牛フィレ肉のポアレにご変更いただけます。
■アシェットデセール
■パン
■コーヒー
※2024年6月以降、内容を変更いたします。詳細などお気軽にお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-27 12:58:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。