2024/03/27 更新 ボナージュ コース詳細

【フレンチコース/3~5月】カジキのオードブル、選べるメインなど全5品『ロワール』

ボナージュのコース写真

  • デザート付き

カジキと海老を使用したオードブルやおすすめスープ、メインは鰆のソテー、または鴨胸肉のスーヴィッドが選べる季節変わりのコース。記念日や大切なゲストのおもてなしにおすすめのコースです。ホテル自慢のガーデンプールを眺めながら、優雅なひとときを。

料金 7,000 (税込)
品数 5品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年3月1日~2024年5月31日まで
予約可能時間 11:30~20:00
予約可能曜日 月・火・金~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日21時まで
補足事項 ※表記の料金には消費税・サービス料10%が含まれます。※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は事前にお問い合わせください。※画像は全てイメージです。※飲酒運転および20歳未満の飲酒は法律で禁じられています。

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-27 12:58:41.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■ボナージュの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三千里中央    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ江坂・西中島・新大阪・十三/イタリアン・フレンチ江坂・西中島・新大阪・十三/フレンチ
【関連駅】  千里中央駅   
【関連キーワード】 会席料理