自家製パンが大人気なカフェ&ベーカリー☆

葡萄の丘 お店の総評

葡萄の丘 おすすめレポート

そうさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/29

サラダ、パスタ、スープ、パン、ドリンク、ケーキ すべておいしくて、量も十分でとても満足しました。
店員さんもすごく愛想が良く気持ちよかったです。
また来てみたいと思いました。

まりさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/12

家族の誕生日で来店しました。チョコでバースデーのケーキ皿にしていただいてました。
パンをまた食べ過ぎてしまいました。
どのパンもとても美味しいです。

ぱすぱすさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/12

休日のせいか家族連れが多かったですがみなさん静かでカジュアルながらも落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。接客も過不足なく行き届いていたと思います。変わらず美味しくいただきました。ごちそうさまでした♪

ゆっきっきーさん

30代前半/女性・来店日:2024/02/08

予約時間より早く到着しそうなので電話したら、快く受け付けてくれました。パン食べ放題で、少しずつ違う種類が補充されてました。
サラダもスープも美味しかったです。パスタはレギュラーサイズでもそんなに多くなかったです。
ドリンク飲み放題も良かったし、ケーキまでついてお得です。時間制限もなく、昼時を過ぎると静かな時間となり、ゆったりできました。ありがとうございます!

まりさん

50代後半/女性・来店日:2024/01/08

ベルタコースで、サラダもパスタもハーフでしたが十分な量でした。ケーキはハーフではなく普通の大きさで驚きました。パンはどれも美味しく全種類食べたかったです。お値段以上で満足しました。

■葡萄の丘の関連リンク
【関連エリア】 松原市・藤井寺市・富田林・南河内狭山    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ松原市・藤井寺市・富田林・南河内/カフェ・スイーツ松原市・藤井寺市・富田林・南河内/カフェ
【関連駅】  金剛駅滝谷駅千代田駅
【関連キーワード】 ソーセージパスタケーキサンドイッチ