北海道海鮮居酒屋さぶろう すすきの店 お店の総評
北海道海鮮居酒屋さぶろう すすきの店 口コミ
投稿日:2010/11/15
とにかく元気!
シャチョサンとこちらの副店長が知人なのでちょいちょい寄ってます。雰囲気は。。。とにかく元気!どんなにしんどくてもなんとなくしゃべっちゃう。
思い切り暖色系雰囲気が漂うお店。
料理、お酒は普通の居酒屋さんかと。ただしぶつ切りネギの照り煮はガチンコでうまい。
盛り上がりたい時はおすすめのお店でございます。
投稿日:2010/09/24
まさに粋なダイニング
友人の手違いで予約なしで行ってしまったにも関わらず快く入れてくれました。しかも飲み放題付き2500円で!5品ほど出てきたんですがどれも絶品。自分達で頼まなくて良かったと思うほど。一番美味しかったのは炒飯ですかね~。もちろんお酒も美味しかったです。
帰りも元気良く見送ってくれて感動です。何度でも行きたくなるお店です!!
投稿日:2010/08/11
メニューの種類
先日、初めて来店しました。お店の感じは店員さんの応対も良くて気分楽しい時間を過ごせました。ただ、お料理の数がもう少しあればです・・・・お料理の味は最高でした。又、来店したいです20代後半/女性・投稿日:2009/11/29
小さいけど元気!
わりと小さめのお店ですが、入店するととても威勢のいい掛け声が聞こえてきます。店名どおり、お返事は「あいよっ!」と大きな声でしてくれます。
豚とろろ鍋のコースにしましたが、コラーゲンボールのぷるんぷるんをドーンと投入するのを見ると、明日の朝のお肌が楽しみになります。
他にも刺し盛りやはんぺんにエビとチーズを挟んだ熱々のおつまみなど美味しかったです。
ただ、金曜日の夜と言うこともあって、店内満席で、ドリンクのオーダーが通りにくかったのが残念なところでした。
投稿日:2009/10/05
リーズナブルなダイニングバー^^
会社のイベントの後、今回は私が幹事ではなく、職場の後輩に幹事を任せ行ってきました、「あいよ」。
まずうれしいのは飲み放題(生ビール込)120分980円^^
心置きなく飲めちゃいます。
ソファ席だったのですが、男二人で足がくっつく位のサイズでしたので
これは合コンだと密着感が出て距離が縮まるかもですよ(笑)。