トゥーザハーブス TO THE HERBS 名古屋ラシック店 おすすめレポート(20)

りんちゃんさん

10代後半/女性・投稿日:2010/05/22

来店シーン:その他

満足ケーキ

ショーウィンドーにはたくさんのケーキが並んでいますが、やはり人気のミルクレープを一度は食べるべきです
700円と少し高いですが、フルーツがめっちゃぎっしり入ってて、びっくりする程大きい!!
それでも、ぺろっといけて大満足です!!
しかも、ここのケーキは冷凍保存せず、毎日作っているようです。そういうのってうれしいですよね(^ω^

店員さんの接客もすごく徹底されていて、気持ちがよいです。

ランチもすごく人気で、休日は大行列していますょ。次回はケーキだけでなく、ランチを食べに行きたいと思います。
  • トゥーザハーブス TO THE HERBS 名古屋ラシック店: りんちゃんさんの2010年05月22日の1枚目の投稿写真
マキさんの写真

マキさん

20代前半/女性・投稿日:2009/12/21

アラカルトも◎

友人と二人で行きました☆まずお店の雰囲気がとてもよかったです☆

提供時間も○

お水をこまめに注いで下さる気遣いも嬉しかったですo(^-^)o

コースではなく、食べたいものを注文させていただきましたが、メニューがパスタもピザもけっこう種類あって選ぶ楽しさありました(#^.^#)

時々店内からみえるキッチンで炎が見えたり、窯からピザを出し入れしている様子が見えて楽しかったです( ^^)Y☆Y(^^ )

パスタは口コミで期待し過ぎたのか…ちょっと茹ですぎ?感は否めませんでしたが、おいしくいただきました(^_-)-☆

次はデザートも食べてみたいです☆
女子会にもオススメです♪

にゃーさん

20代前半/女性・投稿日:2009/01/29

3500円のコース☆

予想以上に量が多かったです。
どれもボリューミで、品数も多いのでお腹がぱんぱんになりました★笑
パスタやピザを2種ずつ選べるのが良かったです。
味も美味しいです。
女性だけで行くとホールケーキが付くみたいです。
しっかりとしたホールケーキでした。
生クリームがこれまたボリューミーです。
ぜひお腹を空かせて行かれることをおすすめします☆
ちゃぷ。さんの写真

ちゃぷ。さん

20代前半/女性・投稿日:2008/09/18

お誕生日会をしました。

女の子6人で集まってお誕生日会をしました。

人数が減ったらどの程度のメニューが出るのかわかりませんが、
前菜、サラダ、パスタ2種、ピザ3種選べて2800円のコースを戴きました。

四角いホールのケーキもモリモリでボリュームたっぷり。
おなかいっぱいです。
ケーキにはお誕生日のチョコプレートとろうそくもつけてもらって
友人も喜んでいました。

全粒紛の生地を使ったサラダピザが美味しかったです。
モリモリの野菜が食べにくかったですが、生地も
甘味があって美味しくいただけました。

お誕生日会にうってつけのお店だと思います。

あいさん

30代前半/女性・投稿日:2008/02/15

納得満足!

女性6人での利用でしたが、本当に大満足でした。
ピザとパスタは数種類の中から自分たちの好きなものを選べて
量も多すぎなくてちょうど良かったです。
パスタが大好きなのですが、自分では絶対出せないお味で感激☆(当たり前!?笑)
店内のインテリアもブラウンで統一されていて大人の雰囲気でした。
女性同士のグループにはケーキがサービスと言うことで!?店内には女性の
お客様がたくさん見えました。
サービスのケーキだと言うのにフルーツもふんだんに使われていて
本当に美味しかったです。
飲み放題のお酒の種類も豊富で本当に満足!
このお値段でこの内容。お店は大丈夫なのかしらと心配してしまうほどです。

女性同士だけではなく、デートにもお勧めのお店です☆

■トゥーザハーブス TO THE HERBS 名古屋ラシック店の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/イタリアン・フレンチ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/イタリアン
【関連駅】  栄駅久屋大通駅矢場町駅
【関連キーワード】 エビ料理パスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレタリアータピザマルゲリータパフェデザート