玄海の天然旬魚のお刺身や温か鍋 歓送迎会

香椎 香椎駅 忘年会 宴会 福岡 個室 居酒屋 歓送迎会 刺身 イカ 掘りごたつ 魚 鍋

旬の魚と炙り焼 月○海 香椎店

月○海 香椎店 おすすめレポート(8)

いろはさん

30代後半/男性・投稿日:2019/07/18

最高でした!

知人と2人で行きました。
3500円で飲み放題付き!
料理もボリュームがあり、味、バランスもしっかり考えられており、大満足でした。
一緒に行った知人も喜んでいただけました。
コスパが最高に良いと感じました。
また是非利用したいです。

接客も良かったです。

こうすけさん

40代前半/男性・投稿日:2017/12/10

ディナー | 来店シーン:接待・会食

大変良いお店

3回ほど飲み放題付きのコースで利用しましたが刺身の質も料理の量と味も大満足でした。しかも価格も安く大変お得でした。連れて行った知人も大変喜んでおりました。

いずいずさん

20代前半/女性・投稿日:2015/10/05

名物うにチャーハン

海鮮が食べたい!と思い、当日に予約して友達と4人で食べに行きました!
3000円くらいの飲み放題付きのコースに別に名物のうにチャーハンを頂きました!
お刺身の盛り合わせはもちろん、すべての料理に感動しました!この値段でこんなに美味しいもをの食べれて幸せ!また絶対食べに行きます^^

あたそさん

20代後半/女性・投稿日:2012/05/06

来店シーン:その他

誕生日会をこどもも含めて

友達の誕生日会で予約しました。
店員さんがすごく多くて、飲み物を頼んでもすぐに来てくれてよかったです(^-^)
ギャル曽根に似てる店員さん(わたしたちがつけたあだ名のモモ曽根ちゃん)がすごくいい接客をされていて、気持ちのいい時間でした!
お子様ランチもボリュームたっぷりでしたし、ホットペッパーで子連れOKなお店を探しているわたしとしては、かなりよかったです☆
私たちの食べるペースが遅かったからか、〆の食べ物が来るのがラスト10分くらいギリギリで、そこだけはちょっと困ったかな(>_<)

他は楽しく過ごせました!
misatoさんの写真

misatoさん

女性・投稿日:2011/06/21

魚が美味しい!

05月末に
仲良しの女の子03人で
女子会で訪れました^^*

それまでにも
彼氏とのデートやサークルの仲間と
訪れたことがあったんですが、
今回やっと!念願の!
うにチャーハンを食べることが出来ました♪

正直、毎日食べたい!笑

お刺身の盛り合わせも頼みました^^*
月○海は、ほんとお魚が美味しい!
いかのげそは天ぷらにしてもらいました◎

お腹も心もいっぱいになりました♪

• 月○海 香椎店: misatoさんの2011年06月21日の1枚目の投稿写真
  • 月○海 香椎店: misatoさんの2011年06月21日の2枚目の投稿写真

■月○海 香椎店の関連リンク
【関連エリア】 吉塚・香椎・その他東エリア香椎    【関連ジャンル】  居酒屋トップ吉塚・香椎・その他東エリア/居酒屋吉塚・香椎・その他東エリア/海鮮
【関連駅】  香椎駅
【関連キーワード】 お茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理エビ料理魚料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身しゃぶしゃぶ天ぷらもつ鍋海鮮鍋グラタンパスタチャーハン生春巻きデザート