つぼ八 すすきの南5条店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
つぼ八 すすきの南5条店 おすすめレポート
うりりんさん
40代後半/女性・投稿日:2018/10/28
チェーン店でもお店によります。
つぼ八は言わずもがな知られた全国チェーンの居酒屋ですが、色々各地のつぼ八に行きましたがそれぞれかなりクオリティの高い料理を提供してくれます。ここ南5条店も人気のあるつぼ八店舗のようで、初めて利用しましたが(子連れでした)、活気のある気持ち良い接客で、店員さんも元気で明るく丁寧な接客をして下さり、お料理も熱いものは熱々、冷たいものは冷たい状態で提供して下さり大満足でした!
るんさん
40代後半/女性・投稿日:2018/09/02
お値打ちで、ゆっくり楽しめる居酒屋さん。
すすきの駅から徒歩5分程度の便利な場所にあり、お店は広々で2人でも半個室のようなお席をいただけました。お座敷のようなお席もあるので、団体のお客さまも対応しています。
従業員の方も活気があり、感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
なんといっても、平日限定の120分飲み放題997円のプランはとてもお値打ちで、エクストラコールドまで飲めちゃうのがすごいです。
北海道限定の、夕張メロンサワーやハスカップサワーもとても美味しくて。
お料理は、サンマの刺身が特に美味しかった。
今年のサンマは豊漁だということもありますが、サンマ刺身を500円でいただけたもの感激です。
揚げたての熱々なザンギや、刺身盛り合わせ、姫ホッケの焼きもの、ガーリックトーストと明太ポテトとか色んなお料理をいただいて、2人で6000円切れていました。
札幌へ来た時は必ずつぼ八へくるのは、北海道限定メニューがあるからで。
9月は、昔のメニューの復刻版も楽しめます。
ふみえさん
50代後半/女性・投稿日:2018/08/05
ありがとうございました。
予約時間より、1時間半遅くる電話を入れた時に、全然大丈夫です。気を付けていらしてください。と、対応をしていたき、ありがとうございました。お店の雰囲気・対応も良く、楽しい時間を過ごすことができました。コーディさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/21
安くてくつろげました
四人で飲み放題で利用しましたホットペッパーでPCから予約しましたすぐお店から確認電話きて対応してくれました
お料理も美味しくゆっくり過ごせました(^^)/また行きたいです。
momoさん
投稿日:2014/04/18
カウンター席が良かった
カウンターの前にTVが設置されてまして、友人を待っている間TVを見て時間をつぶせるのが良かったです。エクストラコールドのブラックがあったのが気になったので今度注文してみようと思います。スタッフさんも若い人が多く、ハキハキと接客されてました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。