鉄焼酒房 蜂ヤ 中新地店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
鉄焼酒房 蜂ヤ 中新地店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2009/04/25
感じのいい店員さんのいるお店です。
予約をして初めて行ったお店なのですが、1階はカウンター、2階はすだれで仕切られているこじんまりとした空間。4人で行ったので、2階の席だったのですが、ふたりとかで行く時は1階のカウンター席の方がより鉄板焼きを楽しめそう!
料理はバターの味がアクセントの「岩国レンコンのバター焼 」が絶品!!
京都からきた人も一緒だったのですが、おかわりしてしまう程のおいしさ♪
そして店員のおにいさんもとても感じがよく、ひとり5,000円くらいとちょっとお高めの予算でしたが、味+接客ともに満足のお店でした。
40代後半/男性・投稿日:2008/12/25
1階はフレンドリー、2階はシックに
予約もなしに、いきなり入店したにも関わらず、2階の座敷に席を取ってくれました。カップルだったので気を使ってくれたのだと思いますが、男同士だと1階のカウンターだったかな?心遣いに感謝です。鉄板焼きが主のようですが、なんのなんの魚のメニューもしっかりあるし味も格別。お酒の種類も豊富で、メニュー選びに困るほどでした。
2階の座敷も、コソコソ話は出来ないものの、落ち着いた雰囲気で楽しめましたし、スタッフは細かい心配りができていて好感が持てます。
友達同士での飲み会も、カップルでのデートも、楽しいお食事会と考えれば素敵な店ですよ。
投稿日:2007/11/06
鉄板焼きがアツイ!店員さんもアツイ!
つい先日、職場の仲間と飲みに来ました。ちょうどビール1杯 88円という衝撃プライスのキャンペーン中♪
(~H19.11/3までだったようです。)
数日前から予約をしたのですが金曜日の夜とキャンぺーン中ということもあり カウンター席しか空きはありませんでした…
この店舗はカウンターと2階の席とで他の店舗に比べてこじんまりとした感じがしました。(他店には行ったことがないのですがホットペッパーなどの情報から)
私達が飲んでいる間も ひっきりなしに来客があり客層はカップル~サラリーマンのグループなどなど。この日は予約してないと入れなかったようです。
「とりあえず生!!」ビールからまずはレバ刺を注文。
鉄板焼きでは肉~魚まで色々頼んで食べたのですがどれも美味しかったです。
牛肉の焼き加減も絶妙! カンパチのカマ焼きは「1人1切れ注文すればよかったね
~」と言うほど 私達の中ではオススメでした。
豚肉の納豆巻きも 納豆が好きな人なら絶対にイケる1品だと思います。
カウンター席のイイところは焼いているところが目の前で見て楽しめるところですね。私達も注文した“明太子の玉子焼き”鉄板の上で巻いていく様子があまりにも鮮やかで感動物でした。味ももちろんサイコー!
野菜系のメニューも色々ありましたが(ほうれん草の鉄板焼き・カボチャの鉄板焼きかなり魅力的でした☆)お腹いっぱいで手がだせませんでした。
同じく注文はしなかったのですがガーリックトースト(?) 絶対に美味しいと思います!
店員さんも感じの良い方ばかりで 逆にカウンター席でよかったと思いました。
少人数で食事・お酒を楽しみたい人なら ぜひカウンター席で!
お酒はビールしか注文しなかったのですが(セコイ…汗) 各種取り揃えてあって、それぞれのお酒に合うメニューもあると思いました。
1人あたりの金額は キャンペーン中でなかったらもう1000~2000円アップするかなぁ… でも 通常のときでもまた行ってみたいと思いました☆☆
読んでくれた方、ありがとうございましたm(__)m
投稿日:2007/07/18
高級チックなのに敷居が低くて入りやすい!!
ここのプリプリホルモン、無性に食べたくなります!!鉄板焼きがどれも美味しいし、ビールが進む進む!!
父も一緒に連れてったことあって、それから接待にも使ってるみたいです。
デートも女同士も居心地良かったです!!
- ...
- 16