旬彩酒庵 おねぎや 袋町店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
旬彩酒庵 おねぎや 袋町店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2019/02/18
ネギ尽くし!ネギパワー!
趣味仲間の飲み会で利用。コースにしましたが、デザート以外の8品はすべてネギを使った料理でした、
さすが名前の通り!
箸置きもネギで、ネギ料理ってこんなにあるんだなぁ~と脱帽です。
年代バラバラなグループだったんですが、みんな美味しくいただけるお店でオススメです!
40代前半/女性・投稿日:2016/12/03
めちゃうま&店長・スタッフが最高
最初に行ってからとにかく料理のクオリティが高くどれも美味しく見事にリピーターになりました。お刺身も凄く新鮮で、私はサーモンが苦手だったけど一緒にいってた子が絶対にコレ食べたらまた好きになるよ!と言われ20年振りに食べました。甘くて美味くサーモンがまた食べれる様になりました。ネギ料理は安定の美味しさ。鍋も出汁がとにかくおいしくて飲めるほど。薬味も凄く美味しくてお刺身についてる山葵は普通と違う!そのまま食べても美味しい。柚子胡椒はどの料理にも合います。料理も美味しいですがスタッフの方々もとても素敵です。満足度100%です。沢山の方に行って欲しい!が、予約が取れにくくなると困るなぁ~~笑40代後半/女性・投稿日:2014/09/21
ねぎが好きだったら
とにかく嫌っていう程ねぎが食べれます(笑)。私は元々ねぎが大好きなので、これでもかっ!って言う位ねぎとの料理が多いです(笑)。
ねぎは体に良いですからね♪
人が多くてワイワイしてますが、楽しく飲みたい時にはぴったりです。活気のあるお店です。人が多くてカウンターに座りましたが焼きたてがすぐに食べれて美味しかったです。
30代後半/男性・投稿日:2014/05/20
温かみのある店内
温かみのある店内で、リラックスして食事できます。店員さんも親切で明るく、食事の雰囲気を盛り上げてくれます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。