消毒など感染症対策を徹底しております!

四季の蔵 海鮮 個室 日本酒 居酒屋 宴会 接待 飲み放題 刺身 喫煙 大通り 駅直結

【閉店】

海鮮居酒屋 一松魚力

電話番号を表示する

海鮮居酒屋 一松 魚力のQRコード

海鮮居酒屋 一松 魚力 口コミ

オルフェスさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/22

ぷりぷりエビマヨ

名称どおりぷりっぷりの海老とマヨのハーモニーを楽しむことができます。マヨのほどよい酸味が海老と絡み合い美味しく食べられました。

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/01/27

握り寿司(10貫)

新鮮な魚介類を使用して作られただけあって、身がプリプリしていて美味しい。ネタ自体も大きくて大満足です。
ニコピカさんの写真

ニコピカさん

投稿日:2010/06/16

仕事アフターに!

大通りコースで仕事のお疲れさん会。飲み放題つきでお料理はゴージャスで美味しい品々ばかりでした。担当の店員さんはハキハキと明るい人で飲み物をオーダーしても直ぐ持ってきてくれました。クーポン利用で一人3900円でしたが参加者全員が「安いのに美味しい」と絶賛でした。お世話さまでした。ありがとうございました。
来店シーン:宴会
KJさんの写真

KJさん

投稿日:2008/12/27

魚力だけに魚はマチガイナイ

今回はランチで利用しました。

鮭ハラスの定食だったのですが、さすが魚力。
この鮭のあぶらが乗りに乗っちゃってる感じ・・・スゲー。
ご飯をお代わりしたくなるくらいでございます。
この鮭、どこで売ってんのかねぇ・・・鮭好きの私としては、
買って毎日でも食べとうござる・・・。

以前の利用は、仕事帰りにちょっと一杯ってシチュエーションだったのですが、
やはりマグロのかま煮ですよ。ほんとオススメでございます。
焼酎、日本酒の種類も多いですし大通駅直結ですからねぇ・・・これからの季節は多用させていただく予感、大でございます。
  • 海鮮居酒屋 一松 魚力: KJさんの2008年12月27日の1枚目の投稿写真
ランチ
bonoさんの写真

bonoさん

投稿日:2008/02/16

ボリュームたっぷり☆

結構落ち着いた雰囲気でついついゆっくりしてしまいます(;´▽`A``

店の名前が「魚力」というだけあって魚料理が美味しい(*^^*)
お刺身も新鮮です

今回はホタテのバター焼に挑戦!!
美味しかったけど残念ながら期間限定メニューだそうです(ノд・。)

肉料理なら鶏の半身揚げが好きですww
濃すぎず薄すぎずな味が美味しくて美味しくて…
ココに来たら必ず頼んじゃいます♪

かめ焼酎や日本酒の種類も豊富なのでお酒が好きな人にもオススメだと思います☆

■海鮮居酒屋 一松 魚力の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  居酒屋トップ札幌(札幌駅・大通)/居酒屋札幌(札幌駅・大通)/海鮮
【関連駅】  大通駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ塩辛エビ料理カニ料理刺身フライドポテト天ぷらレバーつくねステーキ牛タンジェラート馬肉
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道の居酒屋ランキング北海道の海鮮ランキング札幌(札幌駅・大通)のグルメランキング札幌(札幌駅・大通)の居酒屋ランキング札幌(札幌駅・大通)の海鮮ランキング札幌大通のグルメランキング札幌大通の居酒屋ランキング札幌大通の海鮮ランキング