居酒屋 和食 刺身 肉 飲み放題 個室 宴会

居酒屋/和食/肉/飲み放題/個室/大人数/宴会/飲み会/女子会/歓送迎会

寧々家 仙台幸町店

3.5Good!88件のレビューの総評提供:TrustYou

寧々家 仙台幸町店 お店の総評

寧々家 仙台幸町店 おすすめレポート

たもつさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/31

ランチメニューが豊富で迷いました。どれも美味しかったです。

miさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/24

個室で周りを気にする事なく食事が出来ました。
団体客がいるとのことで、食事の提供が遅くなるかもしれないと先に伝えていただいて、会計の際も丁寧に謝れましたが、全く遅いことはなかったです。ドリンクバーもあって、家族と楽しく過ごせました。
食事も籠盛りのランチメニューはトキメキましたし、その量に対してはリーズナブルで美味しかったです。
また嬉しかったのは、床暖房になっていて、足が冷えることがなく、ありがたかったです。
また利用したいお店です。
  • 寧々家 仙台幸町店: miさんの2024年03月25日の1枚目の投稿写真

ゆみじさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/24

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
品数が多く、大人数で行ってもそれぞれ食べたいものが揃っているところがありがたいです。また、ノンアルコールも充実しているので、お酒が飲めない方や車で来た方も楽しめます。

ははさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/09

久しぶりに会う友人とゆっくりお話しをしたかったので、個室で良かったです。
お酒を飲む友人と車を運転する為飲めない私、飲み放題もアルコールあり無しが選べて良かったです。(アルコール無しだと安いです)

めぐさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/08

キムチ鍋美味しかったです。料金も手頃でまた利用したいです

■寧々家 仙台幸町店の関連リンク
【関連エリア】 青葉・宮城野・若林宮城野区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ青葉・宮城野・若林/居酒屋青葉・宮城野・若林/創作
【関連駅】  東照宮駅苦竹駅東仙台駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理刺身フライドポテトソーセージそばつくねもつ鍋ステーキ鴨肉パスタカルボナーラピザマルゲリータチャーハン牛タン冷麺生春巻きガパオケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ