ジーラ てまひまや お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい料理・味
- 大人数の宴会10%
ジーラ てまひまや 口コミ
20代前半/女性・来店日:2020/08/07
料理の種類も多く、味も全て満足いくものでした!
20代前半/女性・投稿日:2019/11/10
女性の店員さんがとてもとても素晴らしかった
元々てまひまやは、サービスよし、食事よし、値段よし、雰囲気よしで大好きなお店です。定期的にいきますし、人にお店を紹介するときはここを紹介してました。その上で、先日、友人と二人で当日に予約しました。ただ、友人が予想より遅れてしまい、仕方ないからスタートしようと思っていたところ、大丈夫ですよ、寒いですから店内にどうぞとにこやかな笑顔で対応してくださいました。そのご、本当なら、おこられても仕方ないのが、むしろ、よかったですね、との表情で対応してくださり、本当に本当に感謝しかありません。本当に神対応だなと感じました。ありがとうございました。また、待っている間、若い男性店員さんが、お茶を持ってきてくださったり、私が焦ってもう始めましょうかといっても、大丈夫ですよ、と対応してくださいました。本当にありがたかったです。50代後半/男性・投稿日:2019/09/21
メニューが豊富
今回、久々のお店の利用でしたが店員の女の子の接客、愛想もよくて、いい気分で食事ができた。メニューもいろいろに豊富でどれも美味しい。50代後半/男性・投稿日:2019/07/06・3回の投稿
懇親会
料理と飲み物とも満足できる内容でした!時間に制約(週末の為、時間延長無し)は有りましたが、従業員の対応は良かったです。60代~/男性・投稿日:2018/12/24・3回の投稿
ごちそうさま
愛想もよく、料理も美味しかったですよ。飲み食い放題で割り勘の心配も無く、気軽に楽しめました。まんぞく…。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。