2020/05/29 更新 旬鮮レストラン Go-Coo コース詳細
★☆5,000円⇒4,000円☆★ ●飲み放題付きは+1,500円 ●プレミアム飲み放題付きは+2,000円
料金 | 4,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 前日までの要予約 |
コース内容
◎コロナウイルスの影響により、鯖の入荷が少なくなっており
前日までの要予約とさせて頂きます。
仕入れ状況によっては内容を変更させて頂く場合がございますので、予めご了承下さい◎
*☆* コース内容 *☆*
【先付】 旬菜
【造里】 胡麻カンパチ/お造里盛り合せ6種
【焼物】 寒ブリとフォアグラの和風ステーキ
【強肴】糸島ロースステーキ
【揚物】カナトフグの唐揚げ
【鍋】 五島 サバのしゃぶしゃぶ
【食事】 〆の島原うどん
【甘味】 豆乳寄せ
お席のご利用は、2時間30分でのご案内です
♪+1,500円で飲み放題付きに♪
♪+2,000円でプレミアム飲み放題へ変更可能♪
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-05-29 16:43:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。