バグース BAGUS 川崎店 おすすめレポート(8)

feelさん

30代後半/女性・投稿日:2014/02/26

厚切り三元豚と特製ソースのカツサンド

肉厚のカツが挟まれたカツサンドは絶品です。

デッキーさん

30代前半/男性・投稿日:2012/05/28

料理美味しかったです♪

ダーツが好きな友人の誕生日を、6人のパーティーコースで予約をして遊んで来ました。

電話予約の段階からとても親切にパーティの説明をしてくれました。

料理もすごく美味しかったですし、個室で周りの目を気にすること無くダーツが出来たので、素人の女性もいたので良かったです。

終電で帰る予定でしたが朝まで遊んでしまいました。

また利用しようと思います。

★めぃ★さんの写真

★めぃ★さん

30代前半/女性・投稿日:2009/05/14

デートや合コンにOK♪(≧▽≦)♪2次会におススメ★ダーツにビリヤード、カフェテリアも★

飲み会の2次会で、男女計6人で行きました★

店内は、わりと広くて、ダーツやビリヤードがかなり(どちらも台数が多い)の人数ができる感じでした♪

間接照明、とまでは言えませんが、程よく?薄明るい感じでした@
(スポットライトがたくさんある感じかな?)

また、入口の近くに、ちょっとしたカフェ&Barみたいな所があって、ドリンクやお酒だけでなく、軽食も頼める感じでした。

今回は、ビリヤードの台が2台空いていたので、私達はビリヤードをしました★

●1-DRINK制、だったので、みんな、お酒かソフトドリンクを頼みました。
→ビリヤードの台の壁際近くに、ちょっとしたテーブル&椅子+MENUと、壁にオーダーetc...(連絡用)のテレフォンがあるので、それで連絡できます!

女の子には、目の届く範囲に荷物も置けるので、嬉しぃかも♪
ドリンクなども、台の近くの各テーブルまで、持ってきてくれます♪

今回、私達はダーツはやっていませんが、友達が最近また行って、ダーツも楽しかったそうです★
→ダーツのルールや、ゲームの種類、遊び方(投げ方も含む)なども、店員さんが教えてくれたみたぃでっす★

もちろん、ダーツ♪も、ビリヤード♪も、テーブルの上に、MENUと一緒に、ゲームのルールBookも置いてあります★

スッゴく楽しかったので、おススメでっすΣd(≧ω≦*)♪

・・・ただ、ちょっとお値段がもう少しリーズナブルになってほしいかも。。。
あと、“持ち込みOK”になる、とか。。。希望でっす(笑)

デート♪や、合コン♪、友達同士♪、など、いろんな人達&シチュエーションで楽しめる、もしかしたら、もっと親しくなれるかも・・・!?

・・・みたぃな、楽しいお店でした★(≧▽≦)★

tomatoさん

30代前半/女性・投稿日:2008/09/28

デートでビリヤード

食事の後、ビリヤードをしに行って来ました。
時間が遅かったからか、店内は空いていてすぐにできました。
(どっちかと言うと、ダーツの方が混雑してました)

ワンドリンク制なので、アルコールを飲みながらビリヤードを楽しみました。
食事はしていないのでわかりません。

薄暗い大人の雰囲気です。
ダーツの方は団体客がいてにぎやかでしたが、
ビリヤードは落ち着いた感じでしたよ。
もっすぃ~さんの写真

もっすぃ~さん

20代後半/男性・投稿日:2008/03/19

いい雰囲気ですよ~

行った時間帯が良かったのか、
店内は落ち着いた雰囲気で楽しく遊べました。

ダーツをじっくり練習したい人の場合、
休み前などは避けたほうがいいかもですね☆

■バグース BAGUS 川崎店の関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ川崎・鶴見/ダイニングバー・バル川崎・鶴見/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  川崎駅京急川崎駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトソーセージパスタカルボナーラピザマルゲリータパフェ生ハムたこ焼き