炙り炭焼 飛切り頑固 住吉店 おすすめレポート(6)

niekonさん

女性・投稿日:2009/11/14

鳥そばサイコー

女友だち同士で2回行きました。
シメで注文した鳥そばの味が忘れられなくて…。
なんだかもう、本当においしいって幸せ♪って感じです。

お店は大きくないので予約していくと良いと思います。
リーマンが多いですが、女性でも大丈夫!

カウンターは煙注意なのですが、それ以外はお気に入りになりました!
また違う友達を連れていきたいと思います。

LICAさん

女性・投稿日:2009/11/05

鶏だけじゃなくて豆腐も美味しい。

平日の18時過ぎに女2人で行ってきました!

仕事帰りのサラリーマンの方が多く、女二人はちょっと浮いたかな(汗)
でも入りにくいとかって事はなかったです。

【注文したメニューの紹介】
上せせり 塩…文句なしにおいしい。
上せせり 柚子胡椒…思ったより辛くてビックリ
なんこつ
かわ
ささみ 梅肉
鴨つくね
地鶏つくね…フワッフワ!
とまと串…ピザのトマトっておいしいでしょ?その感じ。
チーズ串…カマンベール。

鶏味噌豆腐…サラダで食べた豆腐がおいしくて頼みましたが、また鶏味噌がおいしいー!
自家製ゴマドレ豆腐サラダ
長芋短冊
鶏ガラ茶漬け

他にその日のメニューがありまして、ぎんなん串とか頼みました。

私はつくねってそんなに好きじゃないから自分から進んで頼むことはないんですけど、連れが注文したので食べたらとーってもおいしい!!
特に地鶏つくね!!
個人的には鴨より断然こっちがオススメ。

気になるとまと串ですが、どきどきしながら食べましたが、ピザに乗ってるイタリアントマトのようで、程よい酸味と甘みでなかなかおいしかったですよ。
ほんとに、口直しにピッタリ。

なによりここのお店は一品料理や変わり種もしっかりおいしいのがポイントです!

お腹空いてたし、おいしいしで食が進んで、お酒も飲んでないのに女二人で8000円超えました(笑)

是非また行きたいです!
次はとりそばも食べたいなぁ。
  • 炙り炭焼 飛切り頑固 住吉店: LICAさんの2009年11月05日の1枚目の投稿写真
ゆぅさんの写真

ゆぅさん

女性・投稿日:2008/07/09

おいしい焼き鳥が食べたい!!

おいしい焼き鳥が食べたい!!と行って来ました★
雰囲気ゎこじんまりとした和食やさんて感じで落ち着いてて
よかったです~。
メニューゎ少し少ないかな?
でも厳選されててどれを頂いても美味しかったですょ~

ここのせせりゎほーんと美味しい!!
是非最初ゎ塩でその後たれや、柚子胡椒、梅肉など試してみてください。
その他各種焼き鳥もおいしい!
ゆっくりそんなたくさん食べる気でゎなかったのにすごく食べてしまいました♪

その他で大豆の唐揚が意外に美味しいんです!
ローカロリーなのに唐揚のような風味豊かで噛み応えもあり、
また是非食べたいと思う一品です★
焼き鳥がたべたくなったら、また通ってしまうだろうと思います^^♪
くーまんさんの写真

くーまんさん

男性・投稿日:2008/06/27

塩でもタレでも

”トビキリ頑固”
さぞ頑固そうな大将がいるんだろうと、正直ビクビクして訪れましたが
若い感じのよい店員さんばかりでした。

味は食べて納得。頑固とはこのことか!料理に対して頑固なんでしょう。
おいしい焼き鳥屋は、”塩”と決めつけがちですが、タレを食べてびっくり。
タレもとてもおいしくいただけました。

スティッチ★ロックさん

女性・投稿日:2007/07/02

焼き鳥食べるならココ!

会社の女の子4人で行きました。
お店の入り口からとってもいい雰囲気。
入ると元気のいい店員さんの声。活気がありました。

好きな串や串以外の色んなメニューをたくさん頼んで食べたんですがどれも美味しい!食が進む、進む。
お酒の種類も豊富。
若い男の店員さんオリジナルのカクテルがあるらしく、大分アピールされて、またその人がかっこよかったのもありw全員でそれを頼みました。
気さくな店員さんがすごく良かったと思います!

このお店は是非一度行ってみて!とみんなに広めたくなるようなお店。
また行きたいです(^^)

たかのぶさん

男性・投稿日:2006/11/21

焼き鳥◎

連れに誘われ連れのの家族といきました。なんで焼き鳥食いに栄まで・・・だったんだけど、あまりのウマさにビックリ。特に塩がおすすめ。今まで食ってたやつとは別次元って感じだった。座敷でゆっくり飲めて、大満足の食事会でした。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------今日も絶好調!

栄の居酒屋のお店

栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津で、特集・シーンから探す