串たつ 金山駅店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2018/01/01
美味しかったです。
彼と二人で行きました。コースの料理はどれも美味しくいただきました。
店員さんの対応もとても良く、こちらの食べるペースに合わせて出して下さっている感じでした。
次はいつ行く?と既に話しているくらい(^^)
バリバリの居酒屋!とゆう雰囲気が苦手な方でも入りやすいと思います。
20代後半/女性・投稿日:2011/05/30
安くて美味しい★
何度かお邪魔してますが、ほんとに安くておいしいお店です!今回は串メインでいただきましたが、大根おろしがた~っぷり乗ったおろし串かつ、キモ(レバー)、手羽先、月見つくね、ぜ~んぶおいしかったです!!あっ、カレー串かつも福神漬け乗ってておいしかったなぁ。
1人7~8本食べたらかなりおなかいっぱいになりましたよ。
あと今回は食べませんでしたが、もつ鍋がかなりうまい!お持ち帰りもしたことあるぐらいおいしいです!もつ鍋専門店なんかよりもおいしいかも!?
ぜひまた行きたいです!!
投稿日:2009/10/17
名古屋の味
何度か行ったことがあっておきいりだったので、県外からきた友達を誘って行きました。味噌串カツを食べて感動してました~たくさんのネギとのコラボは何回食べても裏切らないです!前は3本単位だったけど、なんと2本でもOKになったということで、2人で行ってもいろいろ食べれて、さらに嬉しくなりました!
投稿日:2009/03/09
宴会で・・・
金山駅北口から2~3分歩いた所なのでかなり近くてよかった。5人で初めてここのお店で宴会をしました。結構雰囲気もよく個室もありました。
コースはもつ鍋コースで値段も安く飲み放題も付けて3500円は安いと思います^^もう少し飲み放題のメニューが増えたらいいとおもった。料理には満足したのでまた機会があれば使わせて頂きたいです。
30代前半/男性・投稿日:2007/08/18
まぁお気軽に
金山駅からアスナルを抜けてすぐの所にあったので時間が遅くなっても駅までの距離を計算することはないので良かったです。メニューは名物の味噌カツや手羽のから揚げなど名古屋飯の串物が中心でちょっとつまんでみたい時には値段もそんなに高くないので良いかもしれません。ただし串は3本以上と制限があるのでご注意を!また串以外に最後にどて丼を注文しましたが量も味もよくもう少しお腹を満たしたい方にはおすすめです。しかし店内に禁煙・喫煙のエリアがないのか入店の際に何も聞かれなかったので案内された席にそのまま座りましたが隣が喫煙者でちょっとタバコの煙が気になりました。もし禁煙席なりエリアがあるのならば一声頂きたかったのが本音です。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。