セキテイ SEKITEI 口コミ
男性・投稿日:2014/04/22
カウンター
カウンターテーブルのライトアップの仕方は最高です。とても格好良くシックに決められて好きです。庭もあり眺めなら飲むのも良いです。20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
シーフードグラタン
グラタンのクリーミーさにシーフードの深い味わいが加わっていて、焼きなんかも香ばしさがしっかり出されていてバランスのとれたグラタンでした。もちろん美味しかったです投稿日:2012/01/07
安くて雰囲気◎!
先日、札幌から旭川に帰省したさいに
友人4人と行って来ました!^^
行く前に電話で予約した時に、たまたま宴会や日にちの関係で無制限飲み放は出来ないとのことでしたが、それでも3時間1500円は安い!
しかも、4人席が狭いということで個室を用意してくれました。
今回は飲み放題付きFood5品をクーポンで2500円でした。
5品なのでもしかしたら少ないかな…と思ったのですが、量も多いし美味しくてお腹いっぱいになりました(笑)
雰囲気もお洒落で店員のお兄さんも優しくて良かったです◎
時間がなくゆっくり出来なかったので次はゆっくり呑みに行きたいです\^^/
今回はコースでしたが、ぜひ単品でも頼んでみたいです^^
次に旭川に帰省した時はまた寄ります!
ありがとうございました(*´ω`*)
投稿日:2008/03/28
ムーディでスタイリッシュにたくさんのお酒がたのしめる☆
以前から気になっていたお店でした。はいるなりムーディな照明でとってもおしゃれ!!
ボックス席もおちつく雰囲気でデートにもいいし、店員さんもお洒落で若いので若い方のパーティも楽しそうだと思いました♪
なんといっても、「無制限飲み放題」がよくお酒の種類もたっくさ~んあって、おいしい!!カクテル好きな人は特におススメです♪
わたしたちは予約しておくの個室に入れたので、仲間とゆっくりのめました♪
「○○の話」とかいたサイコロもあったので、合コンにもgoodですね☆