2022/09/14 更新 厨 日向屋 料理
料理のこだわり
こだわり【特製つくね】は特製のタレと卵を絡めて堪能◎
厳選した鶏肉を丁寧に挽いて、炭火で香ばしく焼き上げたオススメのつくねです!卵の黄身をからめてお召し上がりください。
【鯛のゴマダレ】日本酒のアテに新鮮なお魚が外せない!
獲れたての新鮮な鯛を香味豊かな味わいのゴマダレで和えた逸品です!わさびや紫芽などの薬味とご一緒にどうぞ。お酒に合う逸品です。
厨 日向屋 おすすめ料理
本格藁焼き料理
宮崎鶏たたき、カツオなど、本格藁焼き始めました。
830円から1200円
接待・おもてなしに…極上和食コース9品5000円!
新鮮刺身や宮崎牛など贅沢9品ついた極上和食コース!【厨 日向屋】の魅力をとことん詰め込んだお料理の数々を自慢のコースにてご堪能いただけます。
5,000円(税込)
地頭鶏のもも焼き
宮崎名物☆ジューシーに焼き上げた地頭鶏は噛めば噛むほど甘みが出てきます。食欲をそそる香ばしい香りと一緒に堪能下さい!ついついお酒が進んでしまいます◎
1,810円(税込)
厨 日向屋 料理
【炭火焼】
【野菜串焼】
【串焼】
焼き鳥の中でも人気の高いジューシーな手羽先。1本1本丁寧に焼き上げました!お酒との相性もバッチリです!
【厨日向屋特製串焼】
厳選した鶏肉を丁寧に挽いて、炭火で香ばしく焼き上げたおすすめのつくねです。卵の黄身をからめてお召し上がりください。
【酒つまみ】
【サラダ】
【お刺身】
獲れたての新鮮な鯛を香味豊かな味わいのゴマダレで和えた逸品です!わさびや紫芽などの薬味とご一緒にどうぞ。お酒に合う逸品です。
【鶏の刺身】
【鳥料理】
【肉料理】
宮崎牛に薄い衣をつけてサクッと揚げました。中はレアでジューシー!豚カツにはないレアなお肉のうまみがたまりません。
【一品料理】
【おすすめ料理】
【しめくくり】
【汁もの】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-14 13:49:37.0