☆大人の和食 鳥焼&魚菜☆

接待 飲み放題 宮崎市 焼き鳥 焼鳥 伊勢海老 宮崎牛 個室 掘りごたつ 日本酒

厨 日向屋

4.2Very good!97件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2022/09/14 更新 厨 日向屋 料理

料理のこだわり

こだわり【特製つくね】は特製のタレと卵を絡めて堪能◎

厳選した鶏肉を丁寧に挽いて、炭火で香ばしく焼き上げたオススメのつくねです!卵の黄身をからめてお召し上がりください。

【鯛のゴマダレ】日本酒のアテに新鮮なお魚が外せない!

獲れたての新鮮な鯛を香味豊かな味わいのゴマダレで和えた逸品です!わさびや紫芽などの薬味とご一緒にどうぞ。お酒に合う逸品です。

厨 日向屋 おすすめ料理

厨 日向屋のおすすめ料理1

本格藁焼き料理

宮崎鶏たたき、カツオなど、本格藁焼き始めました。

830円から1200円

厨 日向屋のおすすめ料理2

接待・おもてなしに…極上和食コース9品5000円!

新鮮刺身や宮崎牛など贅沢9品ついた極上和食コース!【厨 日向屋】の魅力をとことん詰め込んだお料理の数々を自慢のコースにてご堪能いただけます。

5,000円(税込)

厨 日向屋のおすすめ料理3

地頭鶏のもも焼き

宮崎名物☆ジューシーに焼き上げた地頭鶏は噛めば噛むほど甘みが出てきます。食欲をそそる香ばしい香りと一緒に堪能下さい!ついついお酒が進んでしまいます◎

1,810円(税込)

厨 日向屋 料理

【炭火焼】

藁焼きカツオ


「料理」の先頭へ戻る

【野菜串焼】


「料理」の先頭へ戻る

【串焼】

砂肝

手羽先

焼き鳥の中でも人気の高いジューシーな手羽先。1本1本丁寧に焼き上げました!お酒との相性もバッチリです!


「料理」の先頭へ戻る

【厨日向屋特製串焼】

特製つくね(1人前2本)

厳選した鶏肉を丁寧に挽いて、炭火で香ばしく焼き上げたおすすめのつくねです。卵の黄身をからめてお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

【酒つまみ】


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】


「料理」の先頭へ戻る

【お刺身】

鯛のゴマダレ

獲れたての新鮮な鯛を香味豊かな味わいのゴマダレで和えた逸品です!わさびや紫芽などの薬味とご一緒にどうぞ。お酒に合う逸品です。


「料理」の先頭へ戻る

【鶏の刺身】


「料理」の先頭へ戻る

【鳥料理】

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

【肉料理】

宮崎牛カツ

宮崎牛に薄い衣をつけてサクッと揚げました。中はレアでジューシー!豚カツにはないレアなお肉のうまみがたまりません。

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

【一品料理】


「料理」の先頭へ戻る

【おすすめ料理】


「料理」の先頭へ戻る

【しめくくり】


「料理」の先頭へ戻る

【汁もの】


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-09-14 13:49:37.0

■厨 日向屋の関連リンク
【関連エリア】 宮崎市中心部橘通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ宮崎市中心部/居酒屋宮崎市中心部/和食宮崎市中心部/和風宮崎市中心部/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  南宮崎駅宮崎駅宮崎空港駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理刺身天ぷら牛カツレバーつくね鶏皮ステーキピザ餃子炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら