鳥料理 おかだ 口コミ
投稿日:2008/06/09
あーおいしかった
久しぶりに行ってきました。相変わらずのおいしさで、大満足です。やっぱり、おかだといえば、鳥料理!串カツも串焼きも好きですが、串カツのソースがおいしいので、今日は串カツをおすすめナンバー1にします。
大将お勧めのアスパラの海鮮バターいためもとってもおいしいですよ!ちなみに、今月のクーポンのプリプリエビマヨも本当にプリプリしていてえび好きにはたまりません。
いつも運転手の私にうれしいのが、ノンアルコールの酎ハイやカクテルがこれまたおいしいこと。飲めない人にもお勧めです。
のんびりとアットホームな雰囲気でおいしいお料理をお腹いっぱい食べて、びっくりするほどリーズナブル!素朴な感じがとってもうれしい私のおすすめのお店です!!
投稿日:2007/10/17
何かしら「ほっと」寛ぐお店
友人と行ったりする時もあるけど、一人で気軽に行けるアットホームな雰囲気が好いです。
TVが常設せれてるのが、昭和チックでこれまたGOOD!
気遣いのある大将にも癒されますよ♪
また、お酒の種類も豊富で、
デザート感覚で飲める「うらごし梅酒?」と「ゆず酒」は、
格段の旨さなので、ついつい飲みすぎてしまいますので、
二日酔いにはくれぐれもご注意くださいまし!
投稿日:2007/08/14
楽しかったです。
沢山飲みたいなぁって思ったときに友達とよく利用しています。マスターの親しみのある応対や、リーズナブルでもとても美味しいのがリピートの理由です。1500円からのコース料理や、クーポンでのサービスもとってもGOOD!!
焼酎の種類も豊富だし、飲み放題もありって、ホントお得感一杯で満足できます。
これからもよろしくです~また御世話になりまぁす。(*^_^*)
投稿日:2007/06/11
ご馳走さまでした
時々友人たちと訪れるお店。二階は宴会で何回も利用しました。宴会コースもあり、しかも飲み物持ち込み可。なので予算内で思いっきり食べて飲めます。一階席は気取らない雰囲気で、お洒落なお店もいいけれど、気さくにワイワイと楽しめめるお店。私はデートにもオススメです。料理は品数が豊富でしかも安い。鳥が新鮮なのでどれもとっても美味しいです。飲み放題90分1500円はお得です。我が家で飲んでいるような居心地満点のお店です。
投稿日:2007/05/25
ご馳走様でした
家が近くなのでよく利用させていただいています。料理は 添加物の味もせず、美味しい。子供にも安心して食べさせられる。
品数も豊富で 頻繁に行っても飽きませんよ!
しかも、飲み物も持ち込み可!!ママにもパパにもうれしい設定!!
但し 店がいつもいっぱいなので、事前に予約を取った方が無難かも。
マスターも楽しいし、子供の習い事をさせたい時とか 色んな相談に乗ってもらっています。忙しい中いやな顔一つせず 真剣に相談に乗ってくれますよ。
ご近所の子供さんのいる パパやママも一度行ってみては?
きっと為になると思います。
店の雰囲気は3.5にしましたが、今流行の 照明を暗くしたお洒落な店という意味では どちらかと言えば 庶民派な雰囲気なので3.5にしましたが、
普段着で、ジャージで、仕事着で、気負らず行けるので私は好きなんですが…