沖縄料理と琉球泡盛 ENCOUNTER!! インカウンター お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
沖縄料理と琉球泡盛 ENCOUNTER!! インカウンター 口コミ
投稿日:2010/04/17
おいしかった
4000円のコースを頂きました。海ブドウも紅いもコロッケも沖縄ソバも全部おいしかったです。泡盛も色々あって大満足。あっという間の2時間でした。投稿日:2008/01/22
アットホームで、くつろげるお店!
私の大好きなお見せの1つです!少人数で軽く飲みに行こうかな~という時も、大勢でわいわい飲み会をするときも、どちらでもOKなお店です!
ビールも美味いし、お酒の数も結構あって、楽しめます。本場の沖縄料理と言う物を知らない私ですが、このお店の料理はホントに美味しい!
お腹を満たしたい時のメニューも、ちょっとしたつまみもあるのが嬉しい!!
普通の居酒屋に飽きた人にはオススメですっっ!
こないだは、お客さんが沖縄の三味線(?)を弾いていて、本当に沖縄に居るのかと思ってしまいました(笑)そのくらい自由なお店です!!!
投稿日:2007/09/25
マーサン(沖縄語で…)
新潟で沖縄料理っていったらENCOUNTERしか思い浮かびません!!友人3人で、どこかで飲もうと話していたところ、沖縄料理が食べたいということでこの店に…
ENCOUNTERは本当に沖縄料理を美味しく食べさせてくれるお店です
海藻嫌いな俺でも大好きな「海ぶどう」や油がたくさんある角煮とは違った「らふてぃ」や人気の「たこライス」が頂けます
それに泡盛がたくさん!!!!!!!!
どれにしようか迷ってしまうほどです><
沖縄料理に興味がある人は一度足を運んでみて下さい
投稿日:2007/03/07
沖縄料理
アットホームな雰囲気で、カウンター、座敷、個室があります。カウンターでは気軽にお店の人と話せるし、座敷は座布団がふわふわで座り心地がすごくいいし、個室は周りを気にせず食べれてすごくいいです。新潟には沖縄料理があまりなく、おいしくて新潟駅に近くて行きやすいお店なのでオススメです。沖縄料理で有名なミミガーをたべましたが、今まで食べたミミガーの中で一番といっていいほどおいしかったです!料理はおいしくて量が多いのが嬉しいです!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- ...
- 41