ランチがお得で人気♪

小さなイタリアンキッチン ラッカ Rakka 本巣 お店の総評

小さなイタリアンキッチン ラッカ Rakka 本巣 おすすめレポート

ヨウコさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/18

週末のランチでは良く利用させて貰っていましたが、ディナータイムは初めて。ランチはいつもオープンと同時を狙ってもすぐに満席になってしまいますが、夜は平日と言うこともあり他にお客さんはなく、予約した私と夫だけでゆったり美味しく食事出来ました。パスタはわたり蟹のパスタがやはり最高!パンを追加してソースを最後まで楽しめました。メインは白身魚のポワレを初めていただきましたが、魚メインでも満開度が高いものは過去一くらいに良かったです。
デザートも食事後のコーヒーも美味しく、明日への活力になりました。
また夜も利用させていただきたいと思います。

まえだchanさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/28

パスタセットを注文し、
季節のパスタを美味しく頂きました。
クーポン利用でデザートの品数を3品⇒4品に…

予約当日の人数変更や時間変更にも柔軟に対応していただきました。

ちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/03

お店の対応もよく、気に入っています。
またお世話になりたいです。

きよ☆さん

40代後半/女性・来店日:2024/03/24

友達が行ってみたいというお店で予約を取らせて頂きました。
その友達もすごく良かったと喜んでました。
また機会がありましたらお邪魔します。
ありがとうございました。
  • 小さなイタリアンキッチン ラッカ Rakka 本巣: きよ☆さんの2024年03月25日の1枚目の投稿写真
  • 小さなイタリアンキッチン ラッカ Rakka 本巣: きよ☆さんの2024年03月25日の2枚目の投稿写真
  • 小さなイタリアンキッチン ラッカ Rakka 本巣: きよ☆さんの2024年03月25日の3枚目の投稿写真

すいちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/18

5品コースいただきました。
渡り蟹のトマトクリームパスタ美味しかったです。前菜も種類があって美味しいし、食べるものを選べる幸せ。
なかなか行けず、今回10年ぶりに行きましたがとてもよかったです。
次回はランチに行きたいです。

■小さなイタリアンキッチン ラッカ Rakka 本巣の関連リンク
【関連エリア】 穂積・北方・大垣北方    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ穂積・北方・大垣/イタリアン・フレンチ穂積・北方・大垣/イタリアン
【関連駅】  北方真桑駅穂積駅美江寺駅
【関連キーワード】 カニ料理パスタ