小さなイタリアンキッチン ラッカ Rakka 本巣 お店の総評
小さなイタリアンキッチン ラッカ Rakka 本巣 口コミ
投稿日:2008/09/28
ランチにどうぞ♪
日曜日のお昼に行ったんですがこんでました!食べてみると納得の味。
女性に人気があるんじゃないでしょうか。
自家製のパンのおかわりがうれしいですね!
迷わず頼んじゃいましたよ。
お昼のデートでランチにどうぞ。
投稿日:2008/01/07
外国のランチ???
岐阜にはじめていったときにかわいいお店だなぁと思い立ち寄りました☆
食事も外国の家庭のようなスタイルで
すっごく気に入りました!!
岐阜ってあんまリ行かないけど・・・。
またいきたいなぁ♪
っておもえました!!!!!!!!!!!!!!
投稿日:2008/01/06
手打ちパスタが食べられるお店d(。ゝェ・)
今日の気分は・・・やっぱりパスタ♪リバでブラブラしていたので近場でRakkaに
ランチに2回ほど来たけど夜は初めてでした
シンプルなナチュラルティストってこのことねって感じの可愛らしいお店です
ダックスフンドのはし置きがCUTE(´pq` )
お店自体小さいけど人気なのかいつもいっぱいでランチも何回か諦めたことがあります(PД`q。)
この日はラッキーにも1席空いてたd(≧∀≦)
なにを食べよぉか・・・毎回の事ながら優柔不断っぷり発揮(-ω- )
やっと決まった!!と注文したら友達の注文したパスタは手長えびが入荷されていないのでできないと・・・
ガッカリだけどちゃんとした食材つかってるんだょーと違うのを注文しました
注文時にパスタ麺が手打ちか乾麺を選べるのがここの好きなところ(●´ω`人)
手打ち麺大好き♪ソースがいっぱい絡む♪絡む♪
私が食べた魚介たっぷりパスタは本当に魚介がいっぱい!!
ホタテ、エビ、カキまで入ってカニは殻ごとは入っていました
友達のずわいがにパスタはカニがみんな殻ごと入っていたので身を取り出すのに一生懸命で笑えました(ノ∀≦。)ノ
ぉ店がいっぱぃでぉ店の人も慌しぃですが可愛らしぃぉ店です
ナチュラルCafe好きの方にはぉすすめです!!
私はランチがぉすすめです
いつも売り切れの数量限定オムライスランチをいつか食べてみたいです(。-∀-)♪
今日のディナーは
Rakka特製魚介たっぷりトマトパスタ ¥1260
ずわいがにのトマトクリームパスタ ¥1360
でした(*´∀`*)
投稿日:2008/01/03
夜のペアコースはお奨め!
ここのクーポンを使って1500円!パンはお代わり自由だし,前菜,パスタ,ピザ等がついて,お腹一杯でーす。とても人気で,平日の夜にもかかわらず,まちがありました。夜カップルでお食事するには雰囲気もいいし,これだけ量があれば,男の人も満足できると思うので,お奨めです。※駐車場,隣の店舗のところにとめるのは厳禁らしく,前が一杯の場合は,少し西の駐車場に泊める必要があります。
投稿日:2007/12/11
去年だけど
クリスマスディナーをココで頂きました☆フォアグラなど高給そぉな料理フルコース♪
パスタが
平たい麺??でおいしかったデス☆
食べ終わるとちょうどいいころに
次の料理を持ってきてくれて
おいしかったです☆
少し前にランチに行ったけど
やっぱりココに来たら
パスタを食べるべきでうねぇ☆
おいしいです☆
でも、ランチタイムは込んでる事が多いので、
早めに行くといいかなぁ☆