厚切りステーキ自慢の店

ランチ・大分・肉・大分駅・焼肉・ステーキ・焼き肉・大分市・ボンバー・宴会

ステーキのお店 キッチン ピーコック

キッチン ピーコック 大分 おすすめレポート(8)

大分狸さんの写真

大分狸さん

20代後半/男性・投稿日:2007/12/20

知る人ぞ知る店!

大分では有名なお店ということで会社の人に連れてってもらいました。
なんだかほっと落ち着ける庶民的なお店★

ここのランチなら絶対「ボンバーステーキ」と勧められてさっそく頼んでみることにw
出てきてびっくり!!!!
すごいお肉の塊!こんなのを鉄板で食べるのは初めてです(^^;;
中はレア!柔らかい!!てか量おおっ!!!
肉自体の味も濃いのでご飯がすすみます~♪

とり天定食を頼んだ友達も「たべきれなーい」と叫んでいました。
夕食だったらもっとガッツリ食べられたのかな(*^^*)

また行きたいと思います
まりおんさんの写真

まりおんさん

30代後半/女性・投稿日:2007/11/24

庶民的なところがいい!

たまにはお肉にしようということでホットペッパーをみて行きました。人気店なので早めに夕食に出かけるとすでに満員・・お店は庶民的な雰囲気でアットホームな感じでした。主人は人気1位のボンバーステーキ、私は人気2位の激辛地獄スープと二人で焼肉ピラフも頼みました。辛党なのでスープは段階があるといいなと思いましたが全体的に味もおいしいし量も多くて安い!私はどちらかというと魚派なのですが、今度はおなかをすかせてディナーに行こうと思いました。

グッチャーかおりんさん

投稿日:2007/02/21

かなりお得なコースでした!!

随分前にお店に行かせて貰いました。
みんな車で来ていたため、折角のコースの食前酒【ワイン】が飲めず残念でした。コースを頼んで人数に対してお店オススメ激辛地獄スープが無料でついて着ました。女4人だったため、二つスープがついてきて、これまた無料で非常に有難い一品でした。そして美味!!
勿論ヒレステーキもやわらかく、美味しく頂きました。
ヒレはカロリーも低く、食べやすい大きさで、安く美味しい料理に出会えたことに感謝しました。
お店の感じは、昔ながらのお店・・・という感じでしゃれっ気があるわけではないですが、奥様?の感じも良く、アットホームな感じで、グッドでした。
カップルというよりも仲間や女同士での来店をオススメします(^-^)

■キッチン ピーコック 大分の関連リンク
【関連エリア】 大分市都町    【関連ジャンル】  洋食トップ大分市/洋食大分市/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  大分駅西大分駅牧駅
【関連キーワード】 フライドポテトステーキハンバーグカレーライスデザート