2024/05/17 更新 ホテルオークラ東京ベイ 和食レストラン 羽衣 コース詳細
季節の食材を使用した月替わりの昼会席。女性同士の優雅なランチタイムにおすすめです。
料金 | 5,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月6日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | ※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。※料金には消費税、サービス料が含まれております。※写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
■新緑の候 (2024年5月3日~5月26日の土・日・祝日)
・先附
芋茎白煮 海老 アスパラ 白掛け クコの実
・お椀
すずき火取り 揚めん 順才 椎茸 木の芽
・お造り
二品盛り合わせ 芽物 山葵
・焼八寸
鱒木の芽味噌 浅利卯の花 カマス棒寿司 チーズ玉子 穴子ゼリー寄せ はじかみ 天豆
・煮物
丸茄子オランダ煮 蛸柔らか煮 千石豆 打茗荷 木の芽
・お食事
ピースごはん 赤出汁 香の物
・水菓子
抹茶のムース 苺 クリーム 粒あん
■水月小会席 (2024年6月1日~6月30日の土・日)
・前菜
胡麻豆腐 雲丹 焼茄子 蟹 旨酢ジュレ 子持昆布ゼリー寄せ 鱧棒寿司 酢取り生姜 南瓜玉子 白瓜昆布〆
・お椀
沢煮椀 背脂 牛棒 人参 椎茸 独活 三つ葉 白胡椒
・お造り
二品盛り合わせ 芽物 山葵
・揚物
無花果煮おろし 海老 オクラ 叩き木の芽
・煮物
穴子豆腐 芋茎 石川芋 アスパラ 山葵 別甲あん
・お食事
氷見うどん 温玉 木干 はす芋 打茗荷 生姜
・水菓子
白玉あんみつ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-17 18:01:20.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。