2021/03/31 更新 和洋旬彩だいにんぐ 五感 GOKAN 岡山 料理
料理のこだわり
地産地消を心がけ、岡山の第一次産業の活性化に貢献
地元岡山は美味しいお米の他、新鮮な野菜や山の幸、瀬戸内からとれる海鮮、備前牛、地鶏などおいしい畜産物が豊富です。地産地消に拘り、岡山の食材をもっと発信し、岡山の魅力をPRしていきます。
直接仕入れた岡山育ちの備前黒毛和牛
瀬戸町にある岸本牧場さんとタイアップし、備前黒毛和牛を直接仕入れております。のどかな田園風景が広がり、牛たちが過ごしやすい環境を作っております。徹底的に飼育管理された肉牛は確かな安全品質を提供しております。長期肥育のため口どけの良さい脂肪でやわらかい肉質をお楽しみください。
和洋旬彩だいにんぐ 五感 GOKAN 岡山 おすすめ料理
お誕生日・記念日に★バースデープラン90分[飲放]付き5000円
メインの鉄板ステーキには備後黒毛和牛を使用。その他も岡山素材たっぷりの前菜や有機野菜のバーニャカウダなど、素材にとことんこだわったコース。パースデープレート&90分飲み放題付きで5000円(税抜)!
5,500円(税込)
豊富なコース料理
お店のオススメ料理を食べたい!何が良いのか迷う!一品づつ選ぶの面倒だ!という方にもおすすめ。あらかじめ苦手な食材をお教えいただければそれに合わせてご提供させて頂きます!店舗スタッフまでお気軽にご相談下さい!
3500円(税抜)~
備前黒毛和牛の鉄板焼ステーキ80g~
岡山市東区瀬戸町にある岸本牧場さん。約2000頭の牛を常時飼育。すべて岡山県産の牛で徹底した品質管理をした牛ばかりで味には定評があります。三角バラ、赤身、サーロインとご用意。厳選されたお肉を是非ご堪能下さい!
2500円(税抜)~
和洋旬彩だいにんぐ 五感 GOKAN 岡山 料理
軽いおつまみ
冷前菜
低温でゆっくり調理したタタキ風カルパッチョ
パプリカ、レッドオニオン、キュウリ、人参、セロリ、紅芯大根
温前菜
【サラダ】(野菜料理)
ゆっくりと水抜きをしたモッツァレラチーズのような豆富。
鉄板料理
【ご飯】~鏡野町産賀さんのコシヒカリ使用~
味噌汁、漬物 付
チーズ
デザート
備考
- その他、月替わりメニューもテーマに合わせてご用意しております。※価格はすべて税抜価格です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-31 09:04:14.0