宴会 ステーキ ランチ 地産地消 無添加

宴会 同窓会 接待 結納 ランチ 肉 ステーキ 岡山産食材 家族連れ サク飲み SDGS

和洋旬彩だいにんぐ 五感

3.7Good!56件のレビューの総評提供:TrustYou

和洋旬彩だいにんぐ 五感 GOKAN 岡山 おすすめレポート

ふーちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/15

1人で来店しても、親切にしていただいてありがとうございます。
家族で今度は、いきます。

40代後半/女性・来店日:2024/01/20

今回予約したコース料理は、旬の食材や、その日に獲れた新鮮で良質な食材を使用していて来店するたびにメニューが変わりますので、飽きがこなくて良いと思います。今回も創造性あるお料理は美味しくて感動しました。写真のデザートは県内産の柿を使用したオリジナルなデザートで美味しかったです。
  • 和洋旬彩だいにんぐ 五感 GOKAN 岡山: みかんさんの2024年02月15日の1枚目の投稿写真

40代後半/女性・来店日:2023/12/09

地元の新鮮な食材を利用してとても美味しいです。産地が分かるものや、契約農家から直接仕入れたりしていますので、安心してディナーを頂きました。ステーキの焼き加減も私にとっては、絶妙で美味しかったです。
  • 和洋旬彩だいにんぐ 五感 GOKAN 岡山: みかんさんの2023年12月10日の1枚目の投稿写真

40代後半/女性・来店日:2023/12/01

創造性ある美味しいお料理と落ち着いた雰囲気で楽しい時間を過ごすことが出来て良かったです。また利用します。
  • 和洋旬彩だいにんぐ 五感 GOKAN 岡山: みかんさんの2023年12月03日の1枚目の投稿写真

ふーちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2023/11/23

お店の方が、とても親切で、子どももとても好きなお店です。
家族で行くことがおおく、特別なお店です。

■和洋旬彩だいにんぐ 五感 GOKAN 岡山の関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山表町    【関連ジャンル】  洋食トップ岡山市/洋食岡山市/鉄板焼き
【関連駅】  岡山駅
【関連キーワード】 エビ料理ハンバーグバーニャカウダデザート