市ヶ谷で行ってみたい大人の沖縄料理の店

市ヶ谷 琉球料理 3時間 飲み放題 宴会 女子会 個室 デート 接待 歓送迎会

みやらび

3.7Good!57件のレビューの総評提供:TrustYou

みやらび おすすめレポート

ほかまさん

50代後半/男性・来店日:2023/03/28

ディナー | 来店シーン:接待・会食
久しぶりに沖縄の味を堪能しました。ありがとうございます。
  • みやらび: ほかまさんの2023年03月29日の1枚目の投稿写真
  • みやらび: ほかまさんの2023年03月29日の2枚目の投稿写真

ばんさん

60代~/男性・来店日:2022/09/27

女将さんがとてもいい接客をしてくれます。
美味しい沖縄料理がたべれます。

としこさん

40代前半/女性・来店日:2022/09/26

月曜日だったためか、落ち着いた雰囲気でゆったりすることができました。お料理は他では食べられない沖縄の宮廷料理もあります。全部美味しいですが、特にお勧めなのは、ドゥルワカシー(最高です。出汁とこねた田芋の優しい風味に幸せになれます。お芋をこねる時にものすごく力がいり手間がかかるお料理なので家でなかなか作れません。)、ミヌダル(これも他では見ない。ゴマだれがしっかりきいた、間違いなしの美味しい、ジューシーな豚肉料理です。)、島らっきょうのチャンプルー(翌日にすでに、もう一度食べたい!と思いました。らっきょうの味がなんともいえません。いくらでもいけます。)の3つです。おばあのサータアンダギーは、あれだけボリュームがあるのに食後に1個分、すっと食べられます。オレンジ味など珍しい味もあり、持ち帰りもできます。可愛い袋に入れていただきまたテンションが上がります。
今回はお酒を控えましたが、またお酒も充実していて美味しそうです。美味しいものをのんびり食べながら、お話をしたい人にお勧めです。コロナ感染が落ち着いたら3~4名で友人と予約したいと思いました。

ちこちこさん

50代後半/女性・来店日:2020/09/11

沖縄料理のお店は居酒屋系が多い中、落ち着くお店です。お料理も本格的で美味しいです。

tamaさん

30代前半/男性・投稿日:2015/10/16

気軽に行ける本格沖縄料理

職場が近いということもあり、最近よく利用させていただいております。無類の沖縄好きのため、生活圏内にこういうお店があって大変嬉しいです。
料理も美味しいし、お店の方も良い方ばかりで、リピートしたくなる素敵なお店です。また利用させてもらいたいと思います。

■みやらびの関連リンク
【関連エリア】 四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下市ヶ谷    【関連ジャンル】  和食トップ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/和食四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/和食全般
【関連駅】  市ケ谷駅九段下駅半蔵門駅
【関連キーワード】 沖縄料理焼きそばデザート