川飛 四季のめぐみ こころ庵 お店の総評
川飛 四季のめぐみ こころ庵 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2014/03/10・8回の投稿
鯛のうす造り/いかの造り/明石タコのブツ切り/鯛のカルパッチョ/鮪のカルパッチョ/他
すっきりした香りで新鮮なのがよく分かる美味しいお造りでした。投稿日:2010/09/10
ぷるっぷるでした
新年の女子会で伺いました。コラーゲン鍋のコースを頂いたのですが、お鍋の中にコラーゲンゼリーが無数に入っていてぷるぷるしてました。
味はもう言わずとも、最高でした。
食べきれないほどの量の具材にびっくりしました。
でもでもしめの雑炊は何故か別腹に入り、たいらげてしまいました
本当に美味しかったです、是非是非行ってみてください
投稿日:2008/07/30
コース料理が◎
このお店にはもう何十回も行っています。落ち着いた雰囲気のなか、従業員の方達がとても丁寧に接客してくださるので、デート以外にも取引先や社内での懇親会にもよく利用しています。
おススメはコース料理!!
【四季のめぐみ】と銘打ってるだけあって、毎回違う四季折々のメニューを出してくださるので、いつも満足しています。
(¥3000のコース料理しか頼んだことはありませんが^^;)
お酒の種類も多く、女性向けのデザートも置いてあるので、どの客層にも対応出来るお店だと思います。
外観は高級感がとてもありますが、肩肘はらずにお食事できるいいお店ですヨ。
投稿日:2008/04/05
老舗の味とオリジナリティのコラボ
老舗の料亭の姉妹店ということで初めてランチに行きましたが、外観もお店の中のインテリアも非常にこだわりのある綺麗なお店でした。食事もオリジナリティのある上品な味付けで、食材にもこだわりを感じました。お店の方にも丁寧に対応してもらいましたし、今度は夜にまた天ぷらを食べに行きたいですね。オーナーの趣味でお店に置いてあるターミネーターの手のレプリカ?も必見です。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。